Ну может быть, когда-нибудь современная медицина достигнет того уровня, когда сможет отращивать длинные уши или их пришивать, но от этого эльфами носители длинных ушей не станут. Так, мода на аля-Эльф. Всё дело в сознании, но чтобы менять сознание, нужна модель эльфийского общества, видимая модель, не воображаемая и не виртуальная. Как уже писалось выше про Маугли, как его не обучай, хотя чему то он и обучиться, социализируется, но постоянно будет помнить мать - волчицу его вскормившую и тех, кто в минуты опасности его оберегал своими шкурами, но сознательный фактор в минуты опасности все ровно будет ближе к звериному, но сдерживаемый обучением и социализацией. Человек, взрощенный в живой Природе, как в социальной модели волчьей стаи, никогда не станет таким, как человек взрощенный в естественной для его модели. К чему я это говорю, наверно к тому, эльф современный, скорей человекоэльф, человеческое общество, это его модель, эльфийской модели он не знает и передать не может своим потомкам. Я думаю, что осознание себя эльфом, больше субъективный феномен, а трасформация по внешнему признаку... не генетик... но не исключаю такое дело под действием изменения сознания, эта тема для меня слишком умная.