На отдельное эльфийское поселение оркам гораздо удобнее будет организовать набег.
Там и орки не нужны будут. Вы представляете себе что случится, если всех обитателей этого форума собрать в одном поселении и не давать оттуда сбегать назад к людям? )))
Орки придут разве что трупы хоронить.
Про поселение и партию интересно было почитать, но как я чувствую, это не наш путь)))... Полностью согласна, Кумехтар, с последней фразой
.
Я вот читаю последнее время форум, читаю, осознаю... осознаю... А пробуждение было около двух лет назад (как я сейчас понимаю). И вот что мне думается ... Как же много эльфов не знают о том, кто они. Они, как и я, максимум смотрели "Властелина кольца" когда-то давно. Ну, может быть "Хоббита" еще потом. Толкиена не читали. И живут своей жизнью, работают, воспитывают детей, и не подозревают, что у них много эльфийских генов. И именно поэтому они пишут стихи, картины, музыку... так по-особенному отличается их психика и мировосприятие... И стало очень грустно.. И обидно за них. За нас всех. И если бы я недавно , совершенно случайно не натолкнулась на вот этот тест на сайте нашего уважаемого российского мага Александра Ремпеля (
http://www.magistar.org/ "Вы произошли от обезьян или от эльфов?"), то и дальше бы жила в блаженном неведении. И в свои 34 года думала бы, что Лиголас из Властелина Кольца - вымышленный персонаж... Когда я стала искать информацию, то нашла огромное количество сайтов, форумов, страничек людей, которые "в курсе", но проблема в том, что (как мне показалось) многие из них не эльфы, либо имеют какое-то небольшое количество генов эльфов, а скорее люди, которым нравится фантазировать и еще хочется быть исключительными в чём-то. Чего не могу сказать об этом форуме. Тут мне кажется действительно много эльфов. Хотя встречаются отдельные персонажи, которые почему-то называют людей "людишками", чего не один вменяемый , реальный эльф не поймёт.... Думается мне, что у нас у всех есть гены человеческие в том числе. И нужно принимать это как данность и можно даже гордиться этим, так как народы эти оба ничем не уступают друг другу в своих качествах душевных и духовных.
Вот еще о чём подумала.
Так как живу я очень далеко от Москвы и Питера, то увидеться "вживую" не представляется возможным. А хочется.
Может быть, есть какие-то варианты общения он-лайн. Я конечно в этом не особо понимаю. Ну что-то вроде видео-моста или видеоконференций периодических. Я лично согласна вносить каждый раз посильную сумму, если будет организовано нечто подобное. Только вот организовать все это кому-то нужно будет. Вот, нашла даже для примера сайт по этой теме
https://www.videomost.com/cloud/ . Все-таки это более реальный вариант как мне кажется, чем какие-то партии, поселения и т.п. Что думаете по этому поводу, напишите ?..
Опять же прошу прощения, если уже обсуждалось, так как нет совершенно времени читать весь форум.