Здравствуйте!
Tesla, спасибо, что создали такую тему и, сами того не подозревая, ответили на мой вопрос, могут ли воспоминания приходить во сне.
С недавних пор мне стало сниться оружие, которого я нигде здесь не видела. Во сне когда мне дали его в руки я сразу поняла, как сражаться надо с помощью него и далее носила его с собой в приключение. Думаю, это оружие из когда-то используемого мной в прошлых воплощениях. 2 раза мне снились сны про эльфов. Незадолго до этого я думала об эльфах и хотела узнать о прошлых жизнях. Я считаю, что первый сон - это воспоминание, потому что слишком сильной была боль, когда меня выгнали из какого-то эльфийского государства. Чувство было, что как будто выгнали не во сне, а в реальности. Проснувшись долго не могла отделаться от этих ощущений, да и почему-то сейчас тоже. Помню еще, что у города были уровни. Я спустилась по лестнице и оказалась у реки. Но были ли они расположены спиралью или по кругу, точно сказать не могу. Во втором же сне была очень яркая сцена моего убийства со всей гаммой моих ощущений при этом. А после - и во сне, и в реальности - та же боль и чувство потери. Также в этом сне я стреляла из арбалета. Как-то я видела в фильмах, как это делают, однако не поняла, куда именно герой нажал, чтобы полетели стрелы. Во сне же просто взяла арбалет в руки и начала стрелять во врагов. Еще мне снилось поселение эльфов, белый, светящийся на солнце замок. Поселение, правда, очень напоминала одно место из реальности, где мне очень нравилось и сейчас хочется туда вернуться. Во сне мне там тоже очень понравилось, возникло ощущение чего-то родного. Тоже считаю, что этот сон связан с воспоминаниями о прошлом.
Tesla, я права, эти сны могут быть воспоминаниями?
Корабли тоже снились, парусные, большие, светло-коричневые. Еще в нескольких снах я очень быстро и уверенно произношу какие-то заклинания, состоящие из 1-2 слов, и они работают во сне. Но когда просыпаюсь, увы, не могу вспомнить не одно.
Во снах часто летаю, причем высоко и быстро. Но этому пришлось во снах же и учиться.
Осознанным сновидениям специально не училась, однако меня саму "выкидывает" в них. Я осознаю во сне, что я сплю, пару раз изменяла ход сцены (но тогда еще не знала об осознанных сновидениях). Еще получалось случайно подумать о чем-то в полудреме, и эта картинка тут же воплощалась во сне. Однако не используйте осознанные сны, когда просто хотите отдохнуть. У меня случайно получалось это делать, и я потом чувствовала себя еще больше уставшей. Tesla об этом тоже обмолвилась.
Митрандил, возможно, ваши волки - ваши хранители, тотемные животные.