Айвен, мне приятно, что Вам нравится вести со мной умные разговоры на умные темы, и мы друг друга в них неплохо понимаем. Но очень Вас прошу - флейма не надо.
И я думаю чтобы кривотолков не возникало - поясню: я не сбежал, а просто 1- из предыдущей дискуссии сделал ряд выводов, резюмируя которые я могу сказать, что бывает так иногда, что собеседники общаются в совершенно разных "плоскостях". Это не делает кого-то лучше или хуже, просто делает невозможным диалог на какую-то тему, только и всего. 2- я мастер, работающий в крафтовой мастерской, и предновогоднее - новогоднее время - это время полного и бесповоротного дедлайна, в каковой я и окунулся с головой, целиком и полностью. При режиме работы, когда успеваешь только покушать-поспать, остальное время работаешь-развозишь-отправляешь заказы, как-то резко не до сидений в интернете делается и не до обмена мнениями на форуме. Тем не менее - у меня имеется личка, куда можно писать, и поскольку оповещение приходит в почту - я обязательно прочитаю и постараюсь ответить максимально быстро.
Во всём остальном - я сейчас, доделывая очередное что-нибудь, просто падаю без сил - крафт занимает силы, время, и в том числе - силы душевные - я делаю довольно тонкие вещи, где требуется очень высокая концентрация внимания и большая точность рук. Это выматывает. И если говорить о приоритетах - я выбираю делать что-то красивое, добротное при этом, радовать своими работами окружающих, и минимизировать выяснение, кто сегодня не прав в интернете.