Ню...ню.... Кто-то из нас врет.
Я давно не была на форуме, но сейчас мне в руки попался материал, который позволит каждому узнать что-то о своей прошлой жизни.
Речь пойдет о гипнотических состояниях (пишу кратко, чтобы не утомить читателей . Наверное, все хоть раз видели сеанс гипноза, когда испытуемого вводят в гипнотический транс, и он слепо выполняет команды гипнотизера. Скажут: «Вы плывете!», и он старательно гребет в воздухе руками; скажут: «Играете в футбол!», будет бить по несуществующему мечу И т.д.
Так вот, в таком состоянии испытуемый может выполнять только то, что он когда-либо делал или видел, как это делают другие. Если он не сталкивался ни с чем подобным, то и под гипнозом ничего сделать не сможет. Будет топтаться на месте и все.
По тому, как человек выполняет команду, можно сказать, делал он лично что-то подобное или только видел, например, в кино.
Пропуская долгую цепочку рассуждений, перехожу к снам.
Многих интересуют воспоминания прошлых жизней. Иногда они приходят во снах. Можно ли верить снам? Как определить, что из приснившегося было в прошлом?
Во сне картина подобная гипнозу. Присниться может только то, что вы когда-либо видели, читали или делали. Поэтому, если вам снится то, чего не было в этой жизни, следовательно, оно пришло из прошлого. Конечно, это не отвергает тот факт, что в прошлом и настоящем вы могли делать одно и тоже. Но тогда действует другое правило: по типу сна можно определить, выполняли вы что-то сами или только видели или читали об этом.
Ищите во снах то, что кажется вам неизвестным – это воспоминания прошедшей жизни. Обычно они яркие и образные.
Надеюсь, вы найдете их в своих снах!
Мадам, у меня позавчера был интересный разговор, причем совсем не теоретический и не гипотетический.
Есть у меня знакомый. Очень взрослый ))). Его последние 2 года Провидение тянет на Пробуждение, причем уже очень жестко.
Повод для встречи был другой, но если меня изловили, то использовали
Он чегой-то рассказал и ждет, что я скажу, а жена говорит, мол, не все и начинает рассказывать.
Когда он в очередной раз провалился в ИСС, она вопросы задавала и записывала ответы.
Так вот. Он смотрит на нас, как на двух идиоток и лепечет. Не помню, ничего не помню, только солому помню. Солома в барбакане его вставила.
Это не воспоминания. Это задание. Но не здесь, а в Зазеркалье. И не сейчас, а в никогде. Это то, что он должен делать, чтобы завершить недоделанное. И квест он после моего прямого вопроса принял.
На минуточку.... Мужику 55. Взрослый, трезвый, рациональный. И его Провидение не спрашивает, а мобилизует. Глюки он и сам отмести может.
А Вы, мадам, пробавляетесь глюками, и форумчанам их навязываете.
Лет 12 назад я 4 месяца лезла на гору. Из ночи в ночь, сбивала руки, ноги и твердила одно. Только не смотри вниз!
Просыпалась с болью в руках, тут же в реале ломала ногти и сбивала костяшки. И опять лезла. Залезла!!!
Он, скорее всего, пойдет по пустыне, мучаясь от жары и жажды в реале.
Вы же глюками маетесь.