вот на кой фиг столько времени и сил тратить, если оно само собой делается?
А у кого-то свои приемчики.
Вам так хочется всех-всюх-всях удивить своей магичностью? Так она для многих - повседневность. ЕЕ даже не замечаешь, пока не натолкнесся на такую вот пошаговую инстрюкцию... или как мои соседи в прошлом годе: " ---О, и грядки-то не по-нашему делает. --- Так она и живет не по-нашему...". Не хочу я - по-вашему.
Это вдохновение. А у Вас получилось - технология.
Вот именно, что у вас и у некоторых других всё само собой делается, что даже не замечаете - как и объяснить не можете, а многие и не хотят - спрашивал: в ответ только молчание.
А я вот только учусь этому, и вдохновение чаще на основе знаний и информации приходит, как для себя заметил. А частички истины есть везде, и её собирать можно, складывая как пазлы для создания собственных инструкций для высвобождения вдохновения из пут непоняток.
Действительно, все говорят: магия...естественная магия...природная магия....эльфийская магия..., а что это и как пользоваться - молчок. У
Раксы хоть что-то конкретное проскальзывает иногда - и за то спасибо, что делится, хоть и с ЧСВ. Так это её право. Каждый тут себя позиционирует как хочет и может, и это, я считаю, нормально. Главное чтоб других не оскорбляли и не тупили особо.
Так я кажется уже говорила что магия это просто иная технология
Вот я эту технологию и хочу познавать.
Сначала будущий художник долго учится рисовать, изучая законы перспективы, строения человеческого тела и т.д, а потом вдохновенно рисует красивые картины - и чем он лучше усвоил матчасть, тем качественнее и ценнее его работы. Я тут про средний уровень... гении - это отдельная тема. Так же и во многом другом.
Мне это всё интересно из практических соображений. В этом году решил выращивать сам для себя всё, что могу, и мне интересны нетрадиционные советы в этих вопросах, так как возиться с этим по старинке особо не хочется, а что б всё росло и урожая хорошего - хочу.
Как такую задачу решить?
Сегодня вот как раз помидоры сажать собираюсь. Так что пост прям в тему.
Все мы ну очень разные. Вам с вашей колокольни азы может и смешны, а мне в самый раз.