К стати о любви к растениям...
ысчо раз о любви
Чо, никто с Вами не играет седня? Давайте тогда я хоть... хоть и лень.
Вот Вы вот это усе напейсали типо счас кто-то начнет успорять, шо так не бывает и т.п. Что нада селекцию там, того-десятого...
Оннако я хачу ап другом: целое лето ходить и на плантации с помидорами сознание очищать и в ИСС впадать можно, конечно.
Но - неэффективно.
Когда-то я здесь покупала болгарский перец для лечо. Он в сезон дешевый, могла бы и дальше покупать. Но я существо с йуха, мне хотелось чтобы оно росло. В огороде.
Я оставила семена среднеазиатского перца невыясненного сорта. Такой, треульгольный, когде поспеет - красный, когде еще нет - зеленый. Весной посеяла. Как обычно помидоры на рассаду сею. Тогда тырнетов не было и поглядеть было негде, кто какою фигню пишеть.
И фсе. Теплицы у меня отродясь и доселе нет, ибо нафиг.
В тую осень к своему приятелю за перцами я уже не пошла. Он спрашивал, мол чего не берешь... оказалось не нада
Болгарские я уже дет 15 выращиваю самым примитивным образом: посадил, полил, собрал. Помидоры - аналогично, лет эдак... с 86 года, сами считайте... В зоне рискованного земледелия, панимаешь. Когде в июне быват и снег.
Потом таким же макаром обосновался у меня и острый перчик - маленькие эти капсикумы, типа чили.
В этом году я дозрела до баклажан. Пока не знаю чо-как, они пока цветут. Капсикумы, кстати, уже есть малесенькие.
Вот обьясните связно, как гура дуре - на кой ляд мне Ваша заумь?