Между тем заметим: ссылку на свой форум он так и не привёл.
Следовательно - не жаждет там нас видеть, народ. И всё его поведение здесь - да, его способ выражать своё мнение,
Митрандил, но почему-то я ему ни разу за это не благодарна. Потому что от его принципов с души воротит, доказывать что-либо он не умеет, и сразу переходит на личности, а у себя на форуме - банит несогласных, как следовало бы поступить и с ним самим.
Давайте-ка я сейчас перейду с ним на его "язык" и забаню его за оскорбление эльфиек оптом и в розницу. Между прочим, он нарушает правила и мало того, тащит к нам на форум нравственную мерзоту. Но тем не менее, мы терпим, потому что мы - высокоразвитые существа, а он, к сожалению, понимать этого не намерен.
Касаемо обращения на "ты" - это, если будет угодно, общее правило виртуального общения, появившееся гораздо раньше широкого распространения интернета, ещё с Фидо. Для меня - просто и естественно не придумывать разграничений кто выше а кто ниже. Для меня не существует ни авторитетов, ни ничтожеств. Потому ко всем обращаюсь как к равным, а вы уж сами дальше как хотите...
Как я хочу, я вам отвечу,
Фаэро. К незнакомым я обращаюсь на "вы" и переходить на "ты" не считаю нужным. Для меня "вы" - это не авторитет, а степень моего знакомства с личностью. Если я в жизни личность видела и общалась, я называю её на ты. Меня точно так же мало заботят Фидошные правила, которые существовали до меня.
Хотите называть меня на "ты" - называйте. Ближе ко мне вы от этого не станете: недостойны.
Дальше - совершенно очевидно что подмеченое мной свойство эльфиек выносить мозг - тут же было проиллюстрировано.
Это свойство часто помгает им воротить нереальные дела и добиваться успехов из полностью невозможных состояний.
В этом нет ничего плохого. Плохое в том, чтобы не замечать очевидных вещей, особенно наступая на эти грабли.
Эльфы-мужики - тоже не идеальный сахар. И это тоже можно обсуждать.
Естественно. Вам тут вынесли мозг "эльфийки" почему-то с мужскими именами: с чего бы это? Интересно, вы способны отличать эльфа от эльфийки, или сие не принципиально? Раз сказал, что мозг выносят эльфийки, стало быть,
Кумехтара и
Митрандила придётся нам теперь эльфийками называть?
Реклама мне не особо нужна, кто ищет определённых близких существ - всегда отпишется в личку.
Ну а доказывать - ваше право. Будут аргументы корректные - значит мы все продвинемся в понимании.
Скажем прямо: вы просто боитесь взаимного общения. Видали мы таких адептов не раз: говорят-говорят, а на конкретные вопросы визави - банят. Пока - конкретных аргументов вы в беседе не привели, и у меня уже третий эльф спрашивает в личке, в своём ли вы уме? Проще всего ответить словами Льюиса Кэролла: отнюдь, в чужом.
Кумехтар, то, что он делает, есть не троллинг, а банальное передёргивание. Дешёвый приёмчик в беседе, 1-й уровень общения: "приведите мне аргументы". Собеседник ведётся и приводит, засим следует - "А это не аргументы". Ну и так далее.
Знаете, где такого дерьма много? А я скажу: на политических сайтах. И приёмы одни, и людишки там одни и те же сидят, и оттого, что он тут -
Фаэро, а там, к примеру, "Иван Иваныч" - ничего, поверьте, не меняется.
Большое спасибо за грамотную подборку.
Мысли Фаэро достаточно интересны и точны, а вы собрали их в одном месте - благое дело.
К вопросу о троллинге. Понятное дело, что мысли, отличающиеся от вашего мировоззрения могут многим не понравится, да и по факту мы видим, что большинство их не принимает. Но это не может отрицать право на их существования. Тем более, что это всё только слова. Размышления.
Фаэро излагает нам свои наблюдения. Нам всем решать, соглашаться с ними или нет. Но лишь с его заметками, а не с самой личностью наблюдателя. Мы можем отрицать предположения, но никак не самого наблюдателя.
Уверен, что мысли, умозаключения Фаэро будут полезны для читателей. И для тех, кто учится жить с эльфийками и существами близкими к ним.
О,
Альд, они безусловно, полезны для читателей - тем, что будоражат форум и добавляют работы мне в личке. Но буду откровенна: вряд ли это хороший способ развивать форум - наблюдать реакцию на такие мысли. Это старый способ: опустить в бочку мёда ложку дёгтя, и наблюдать, как ценный продукт из-за этой ложки портится.
Скажите мне: почему, если вы находите эти мысли полезными, интересными и точными, вы ещё здесь у нас, а не там у него? Вам там понравится, и будет очень интересно пребывать и слушать его.