Вы правы! Конечно, наверняка стоило бы включить благодарность команде Эльфхейма в свою утреннюю молитву. А в вечерней просить прощения за все неудобства, доставляющие хлопот организаторам сайта.
Я, честно, каждый раз диву даюсь, КАК у вас лично, хватает сил, времени и духовного запала каждый день, на протяжении десятилетий поддерживать кипучую деятельность этого ресурса. И за это вам низкий поклон! Кроме того, вы всегда и скоро отвечаете на Личные Послания. Что вообще не укладывается в моей голове, учитывая их количество.
Но тем не менее, ваше положение, оно вроде обязывает (я понимаю что фактически нет, но... так принято думать, и мне так удобнее) к сдержанности, к лояльности к Гостям и Жителям. В каком то смысле Эльфхейм ваш дом, в котором и которым вы живете. А Фаэро, он пришел, он принес свою мысль, хотя мог бы и не делать этого, а посмотреть, например кинофильм какой-то или ещё что-то. Но он трудился, спешил поделится. Вот за этот запал и приношу свои благодарности. Спешу подкинуть топливного материала, чтобы искра внесённая Фаэро разожгла ярче костер Эльфхейма, и он озарил видимым и невидимым светом всех эльфов нашего мира.
Понимаете,
Альд, то была ирония. На деле - я не горю желанием благодарности за свой скромный труд - это же мой свободный выбор, делать это или нет. Просто
Фаэро, который донёс до нас эту мысль о доминирующих эльфийках, которые выносят эльфам мозг ( за образец были взяты эльфийки с нашего форума!) рассмешил сначала меня, потом
Митрандила, напряг
Кумехтара и заставил
Ромашку Нит подробно ему ответить, указав даже на Сильмариллион...одно это уже говорит о том, что "бандаж доминации садо-мазо" и "эльфийка" - это разные понятия.
И требовать лояльного отношения к тому, что написал
Фаэро - достаточно круто, как по мне. Ну да, он пришёл и донёс до нас свою мысль, я уж не знаю, на чём основанную. Но - здравой эту мысль не назовёшь, согласитесь, ведь
Фаэро эльфиек видит только на форуме.
Какими еще ботами без души? Мне кажется, или вы сейчас почему-то посчитали себя выше или лучше людей?
Вообще, создаётся впечатление, что я куда-то не туда попал. Для полноты картины не хватает Полуэльфа.
Сдаётся мне,
Кумехтар, что нишу
Полуэльфа благополучно занял
Фаэро, и все счастливы. Ждём теперь откровений про богинь Атлантиды - что и как с ним делал наш герой, надеюсь, он нас не разочарует.
Ald F, создание, которое заводит семью и детей без особой любви, а потом считает их обузой и "долгом" перед этим миром (лол) в моем мировоззрении в какой-то степени еще более мерзкое, чем алкоголики и наркоманы.
Логично,
Морна. У меня схожее мнение.