. Почему эльфы разучились уважать друг друга - для меня является загадкой только приенительно к этому форуму.
Почему так же применительно к этому форуму эльфы умеют тролить - для меня тоже вопрос непонятный.
А вы нам киньте ссылочку на свой форум Иных - и мы поучимся у вас культуре общения,
Фаэро, вас это устроит? Заодно проведём социальный эксперимент: придём, и напишем, что все Иные - чудики, живут не от мира сего, что их мнение о себе преувеличено, что они не могут найти своё место в мире, и доминируют только здесь - за счёт других таких же чудиков.
Напишем это, понаблюдаем за реакцией "местной элиты", и когда она станет реально предсказуемой ( нам скажут всё, что о нас думают) - мы вопросим, а почему Иные не уважают друг друга, мы же тоже - Иные для людей? Почему они не уважают сородичей?))
Поймите, итог таких экспериментов всегда хорошо предсказуем и легко прогнозируем. Можно считать себя самым хитрым и говорить: "А приду-ка я на Эльфхейм, поворошу это осиное гнездо палкой, и напишу им о доминирующих эльфийках. А когда они меня будут "кусать", прямо скажу, что эльфы - троллят". Да только хитрость-то с нами шита белыми нитками, потому - сразу видна. Остаётся только гадать, зачем оно...но реально - зачем?