Я много общаюсь с эльфийками и знаю как они способны выносить мозг и насколько их собственная личность не ценит мужиков-эльфов, при том сохраняя даже совершенно перекошенную стабильность как бОльшую ценность относительно сохранения отношений с настоящим эльфом - в частности то, что меня постоянно выжимают с этого форума - наглядное тому доказательство
Исчерпывающая информация....Бедный
Фаэро, так вот что предположило ваши более чем странные выводы об эльфах! Как я поняла, вас с этого форума выжимают исключительно эльфийки, и они же выносят вам мозг, и не ценят вас как мужика-эльфа.
Что ж, по крайней мере - честно.
Если бы вы сказали, что не можете дома ужиться с эльфийкой, если бы сказали, что друг, женатый на эльфийке, сбегает от неё к вам попить пивка, если бы рассказали грустную историю, что эльфийка ушла от вас к человеку, всё это не было бы столь наглядно, как ваша эта демонстрация.
По поводу же основного сабжа - там парень влюблён в эльфийку и как раз ищет не совета, как бы сбежать от неё развлечься с представительницей другой расы, а о том, как найти подход именно к эльфийке. Видите, он смелый парень, и не боится такого брака. Поэтому идея рассказать эльфам о том, что они могут попробовать свои силы с кем-нибудь ещё ( о, говорят - гоблинки высший класс и шик
) форумчан как-то не впечатляет. Зачем? Эльфиек мало, людей много.
Не, ну я, конечно, могу рассказать о настоящем браке, где он эльф, а она эльфийка, и что у обоих есть своё личное пространство, и никто никому мозг не выносит и никуда не бежит. Могу начать с себя...но стоит ли? Вы нарисовали такую классную картину доминирования эльфийки над эльфом, что её, признаться, жаль ломать нравоучениями. Продолжайте, это забавляет народ и оживляет форум
С эльфийками предпочитаю только дружить.
Это правильно, это хорошо. С эльфийками лучше дружить, чем не дружить - целее будете.
... Эльфику в совместной жизни можно сравнить с концентрированным супом, для приготовления которого нужно просто добавить воды, при том что эльф в этом же смысле представляет собой скорее кашу с молоком, что в смеси создаёт какой-то дикий коктейль, съедобный от смерти, но ужасный на вкус...
Я удивилась, когда прочла вот это, написанное вами.
Потом появилось ещё одно ваше сообщение в теме "Эльфы и вегетарианство". И тут я поняла, что вы просто голодный.
Ромашка Нит, чем дальше я читаю наш форум, тем страшнее кажется мне идея стать вегетарианкой. Если раньше к этому были стремления, то теперь, после прочтения всего вышеизложенного - ни-ни!
Пойду на кухню, съем-ка что-нибудь мясное