A vanta as márë órelyar - nai eleni siluvar tielyanna! Да осветят звёзды путь идущих с добрым сердцем!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати, как выяснилось, Вы ненавидите не начальников, а кресло начальника и все равно, кто в нем сидит.
Будьте честны с собой, остальное приложится. По крайней мере, просто не будете притягивать к себе нечестных особей.
Айвен, почему вы уверены, что Кумехтар переполнен насилием? Ну, скептицизмом - да, переполнен, ну критиковать он умеет, ну и да, он иерархичное существо, всё верно. Но насилие-то где вы видите в его речах?
ЦитироватьМожно кота завестиЯпонцы же. Они живых котов не особо как-то... то им тамагочи, то собачка-робот, то подушка...
Можно кота завести
Выстраивание иерархии подразумевает насилие. Хоть я и не Айвен
Но мы опять съехали с темы, может реально тему "Трактир" завести?
Если ты живёшь с девушкой, которая слышит все твои мысли, улавливает все твои помыслы и отвечает на невысказанный вопрос
Звучит заманчиво. ) Лично мне бы точно понравилось. Каждый день - волшебство в доме)) Как в сказке)
Цитата: Melian от 16 Декабря 2016, 12:07:09 Если ты живёшь с девушкой, которая слышит все твои мысли, улавливает все твои помыслы и отвечает на невысказанный вопрос Звучит заманчиво. ) Лично мне бы точно понравилось. Каждый день - волшебство в доме)) Как в сказке)
Как жить с эльфийкой? Да очень просто. Ввериться и жить. Я вот живу с эльфийкой более двадцати лет. И мы друг друга очень неплохо понимаем. Главный вопрос на самом деле - как жить с человечкой? У меня в жизни челоечка была. И кончилось всё очень плохо. Если честно, я даже не очень уверен, что эльфы и люди могут понимать друг друга.
По-разному бывает. Тут важно обоюдное желание разумных существ понять друг друга.Вообще, думаю, в семейной жизни советы со стороны приносят больше вреда, чем пользы.
Мелиан, это я к тому написала, что обоюдное стремление понять важно в любой паре, будь это эльф и человек, два человека, или два эльфа. И в каждом случае всё очень индивидуально. К категории "вредных" советов я отношу те, о которых не просили. Часто этим грешат родственники. По теме могу добавить, кто хочет жить с эльфийкой хорошо, никогда не должен забывать, что отношения строятся на равноправии, разногласия решаются обсуждением, а в основе семьи - любовь и уважение.