Кумехтар, я хотела бы кое-что сказать. Я прочла начало темы и подумала, что так как вы хотели этим помочь остальным, как я поняла, тем кто идет путем Пробуждения или Осознания то вот вам отзыв от представителя вашей целевой аудитории. И заодно просто впечатления. Далее я немного утрирую не обижайтесь, но я не могу этого не сказать.
Я узнала об эльфах в 15 и сначала часто гуляла по Эльфхейму. Вы казались тоже запутавшимся, даже больше меня. Мне было довольно трудно осмыслить то что вы пишете, но вам смешно отвечали. Даже не так трудно, как очень утомительно. Хранители сбегаются на ваши посты, но у вас чертовский иммунитет. Вы порой не понимаете довольно явных вещей, но в то же время позицию выбрали самую правильную чтобы вас нельзя было победить. С вами ничего не могут поделать, из за иммунитета, и благодаря ему же вы растёте.
И эта борьба похожа на борьбу Эру и Мелькора в Эанарионе (не Сильме). Вроде бы все борются за мир, но в своем понимании, и вы здесь простите, но Мелькор. И я бы сказала неразрушающий Мелькор, но кто знает, а вдруг вы играете какую-то злую роль? Ну например кто-то такой же запутанный запутался в ваших постах. Это же ужасно, и мы не узнаем, как говорится «нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)», а наговорили вы будь здоров.
Если я не ошибаюсь вы где-то говорили что были менестрелем. И я тут подумала, тогда ведь не было интернета, а была лютня… Может это искажение мира так расщепляет сложное строение при перерождении, я не знаю. Ведь желание анализировать, разбираться, умение видеть прекрасное, абстрагироваться, все это нужно поэту, и получатся, что когда вы пишете стихи то все чудесно, и мир видите как другие, но диссонанс происходит далее.
Вы прошли своим путем и хотите помочь остальным. И по моей аналогии с Эанарионом выходит довольно забавная картинка. Ведь посмотреть только посты после вашего начала. Вы не понимаете их и говорите, что не понимают, и порой правда не понимают вас. И там же у вас есть сторонники. Митрандил в частности, вот – заблудший, и слабее Валар, так и набирал команду Темный Властелин. (Митрандил, простите за такую роль)
И еще мне непонятно почему вы говорите, что Пробуждение случилось у вас недавно? Вы написали тему в 2016, а здесь вы с 2012(я посмотрела по сообщениях). Но это совсем не недавно. Если добавить год или два, ведь это только пребывание здесь, то это и так выходит больше чем я знаю о существовании эльфов, но может только для меня это неимоверный срок.
Ну что ж, вы сами призывали не боятся сказать что-то не то