Всем, кто захочет это прочитать.
Дамы и господа. В связи с ситуацией, предлагаю ставить себе защиту от ментальных воздействий, защиту от негатива, рунную защиту, использовать амулеты, делать амулеты себе и своей семье. Я на своей шкуре ощутил силу воздействия Врага на себе. Это такая аура безнадёги, злости, нетерпимости, мысли о том, что свет окончательно угас, что уже капец. Мысли о том, что одинокий огонь в кромешной тьме ничего не решит. Мысли о том, чтобы проявлять жестокость, отсутствие возможности ясно глядеть на Мир. По моим ощущениям - это похоже на наваждение, как будто тебе на голову вылили большое количество какой-то полупрозрачной мерзости, как будто ты пропитан этим насквозь, и оно - это твои настоящие мысли, как будто это - и есть ты. Я не знаю как это распостраняется по Миру, не знаю какие именно территории подвержены этому дерьму, но сородичи! Я редко позволяю себе подобные обращения, и может быть, буду подвергнут критике. Но кто почувствует на себе такую ауру, такое воздействие - ставьте тотчас защиту, и проводите чистку! Не верьте этому!
Защиту - какую можете. Кто-то - делает рунные амулеты, кто-то - заряжает и договаривается с камнями, у кого-то - получается договариваться со стихиями, может у кого-то даже есть посвящение. Кто-то - знает как ставить Пентакль, или Сэй-Хе-Ки. У кого-то - получается просто силой, или просьбами к тем или иным сущностям.
Вы можете надо мной посмеяться. Можете не принять во внимание. Но прошу вас, позаботьтесь в этом смысле о себе, и о тех, о ком сможете. Ведь мы - эльфы, и мы можем остановить это воздействие хотя бы на границах нашего "я" и не пустить внутрь!
Пусть наша древняя кровь поможет Вам в этом, и Звёзды укажут Ваш путь!
Берегите себя.