Кумехтар, я вам кое-что скажу. Во-первых, сексуальный импульс возникает сначала а голове, в мозгу, если быть точной. А то самое место, на которое вы так красноречиво указали пальцем, все лишь реагирует на импульс мозга. И этот импульс подавить можно, если мужчина этого хочет. Вспомните как пример героя Челентано "Укрощение строптивого". Ну, а уж если не хочет, начинаются оправдания...
Это у вас он возникает в мозгу. А еще - дух контролирует тело. Прошу не распостранять эльфийскую природу на всех встречных-поперечных. Вы же видели людей, слышали их истории, читали их книги. Там в любовных историях обычно: "губы потянулись", "руки легли", "сознание уплыло, помутилось", и т.д. Никакого участия мозга. С каких это пор люди контролируют свои нервные импульсы?
Во-вторых, мужчины изменяют потому, что они могут это делать. Они могут пойти налево, потому что " яжемужиг" и "мне положено по природе". Ну а что? Они ж не беременеют и аборты им делать не надо, чтоб другим мужигам было сподручнее развлекаться...
Ну вот, еще одна. Так и знал, что здесь такое будет.
Еще раз повторю: по-вашему, женщины не изменяют? Вы точно в этом уверены? Или вы прекратите излагать непроверенные данные?
А в-третьих, из ваших слов можно сделать вывод, что лебедем вы так же, как и прочие люди, не являетесь. Ибо у эльфов вроде ум властвует над телом больше, чем у людей. Извините, конечно...
Я-то? )) Хех)) Я не лебедь. Я, как бы, не желаю даже слышать о каких-бы то ни было отношениях, и всегда в случае угрозы завязывания таковых прошу эту женщину держаться от меня подальше. Ибо всё ложь и иллюзии.
MelianИсключения - это те, кто преодолел свою природу, честь им и хвала. Но в том, что изначальная природа человека такова, как я описал - я не сомневаюсь.
По поводу статейки - я знал что вы так отреагируете. Извините. Но я был вынужден это написать, потому что я действительно так думаю.