Тут не то, что даже мусор, а скорее, "театр двух актёров", а остальным отведена роль жестоких преследователей "несчастных" эллери.
Но это тема такая, что тут поделаешь-то.
Все же отвечу в последний раз. Что бы не было радостных всписков на тему "истеричности" темных, требующих удаления аккаунтов из-за того, что с ними кто-то не согласен.
Мнения светлых об эллери мне не важно. От того, что мне кто-то скажет, что меня не было, что эллери-это люди, попавшие под воздействия "истеричной книги", написанной под воздействиями "зла"-тоже от меня ничего ровным счетом не убудет. Тем более, сам Мелькор называл своих учеников-эллери "людьми", и это было для них не поводом обижаться, как для некоторых "пресветлых" с этого форума тому, что в них эльфа не увидели. Версия же об орках откровенно рассмешила. В конце-концов, правда для каждого своя, у вас-такая, у меня другая, а кто-то третий, читая этот форум вообще думает "из какого дурдома их всех выпустили"? Главное-это никому свою правду не стараться навязать, чем грешат некоторые индивидуумы, но это уже на их совести.
Мне не понравились ваши вчерашние пассажи о шпионаже для Рисы, и высказывания в стиле что Тиллэ, Кейми и я пришли сюда что бы троллить кого-то, а так же что мы сюда и раньше приходили, но под другими именами. Я не люблю личностей с девиантным поведением, к коему я отношу и паранойю. После подобного высказывания (именно после него, а не после споров о тьме и свете) я поняла,что конструктивный диалог невозможен. Потому что одна из сторон уже опустилась до оскорблений.
И да, спасибо, что вы вняли моему пожеланию, и написали админу.