Исторический домен http://www.elfworld.ru/снова обитаем. Добро пожаловать!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо, буду иметь ввиду. Хотя длятаких целей неплохо бы эвент-тему специальную завести.
Цитата: Рен Отиран Дарк от 27 Июля 2015, 23:58:12Спасибо, буду иметь ввиду. Хотя длятаких целей неплохо бы эвент-тему специальную завести.Эти мероприятия не относятся к тематике сайта, отслеживайте их самостоятельно.За исключением тех случаев, когда вам захочется побыть идейным лидером и собрать свою группу эльф-парада.
Цитата: Суд от 28 Июля 2015, 01:55:55Цитата: Рен Отиран Дарк от 27 Июля 2015, 23:58:12Спасибо, буду иметь ввиду. Хотя длятаких целей неплохо бы эвент-тему специальную завести.Эти мероприятия не относятся к тематике сайта, отслеживайте их самостоятельно.За исключением тех случаев, когда вам захочется побыть идейным лидером и собрать свою группу эльф-парада. Позвольте, а к чему относится тематика сайта? К эльфийским знаниям и к пробужденным? И что же настоящие эльфы не будут участвовать в таком параде если он будет? Или по вашему в парадах могут участвовать только толкинисты -ролевики? [/size]Странно как то мне это слышать. Мож я что недопонимаю...
LaikolloИмхо, тут еще и в самом косплеере дело. Благородного сэра одень хоть в рубища, хоть в кандалы, он будет выглядеть благородным сэром. А этого парня и королевские наряды не спасут, бесполезно.
СудЭто да. Можно причесать, можно воспитать, можно бить по рукам, чтобы в носу не ковырял, можно отправить в программу "Модный приговор" и "Снимите это немедленно". Но все равно от осинки не родятся апельсинки и те чудики с парада и остальные косплееры ни разу не сравняться с образами эльфов, созданными дизайнерами, компьютерной графикой и высоким актерским профессионализмом. Вот потому мне и не нравится все это неловкое слизывание костюмов. Лучше делать свое или по книгам, но лучше, чем жалкую копию шедевра
Кумехтар косвенно прошелся по внешности парня, а это для меня больная тема.А чудики с какого из парадов?