Я чувствую себя неловко в отношении косплееров, но это - не потому что я презираю их, это, потому что это - мир, о котором я абсолютно ничего не знаю.
Я имею в виду, я знала, что это было существующим, я видела в Париже такое событие как Japanim, но я счела так очень смешным.
Я могу действительно понять Кумехтар, когда он чувствует себя пораненным, это также мое чувство. Подобно этому, если вы положили некоторые члены вашего рода, или своей семьи, в смешном шоу, это действительно оскорбительно, и вызывает жалость. Это - моя первая реакция...
Но мы можем также понять, что это хобби, иногда с очень точной работы на костюм и аксессуары (я бы не смогла сделать так хорошо, поэтому скажу : Respect!)
Я думаю, что это - ничто больше, но развлечение, таким образом, мы должны успокоиться с шагом назад, полагая, что целое большинство этого косплееры: подростки людей.
Melian, ваше слово заставило меня реагировать: если эльф пробудить автоматически с невыносимой красоты?
Я прошу прощения, но, это цель трудно достичь не так ли? Я не считаю себя в качестве модели, ни уродливым. Каждый эльф здесь имеющий супермодель тело?
Потому что, если это так, то я далеко от этой точки. Мне стыдно…
Иногда я не сомневаюсь, я знаю, как я выгляжу, но иногда я чувствую, что если я никогда не мог достичь такого совершенства, ни на что, я чувствую уныние