А выманить затаившегося Инквизитора - да просто, Мели. Скажите, что Вас грызет покаяние, а как покажется - лук и стрелы Вам в помощь.
А если меня и вправду грызёт раскаяние, дорогая
Лан? По причине неправильного и неуважительного обращения с Инквизитором, которого мы пока не Пробудили?
Зачем мне лук и стрелы - мне будет достаточно крепкого эльфийского
пиваэля на такое благое дело!
А у эльфов бывают муки совести от неуважительного обхождения с людьми? Благодарю за новое и потенциально очень полезное знание. Возможно, оно пригодится для развития методов терапевтической дезактивации.
У меня бывают ( у меня ещё и не такое бывает
). Как только оно начинается - я мгновенно хочу применить к Ордену эльфийские методы воздействия ( уверяю, это пишу я - не Королева-голубка!)
(Занятное наблюдение: тема по бесполезную трату пива на Усыпление эльфов как-то сама собой переросла в тему по эффективной трате пива на Пробуждение инквизитора... )
Усыплять эльфов с помощью пива, на которых оно не действует - бессмысленная трата ценного напитка. А на Инквизитора, который стоит на пороге Пробуждения, само собою, пива не жалко
Я напоминаю, что уже скоро семь лет как я не являюсь Магистром.
А, ну сорри - что эльфам время
Вполне допускаю, что в мое отсутствие Орден был заражен эльфами и деградировал..
Или, напротив, вновь воспрял. Неужто вы, господин экс-Магистр, не можете представить, что эльфы в Ордене только ему на пользу?
А что тут задумываться? Брат Анафематор озвучил конкретную причину - отстранен от должности за впадение в латинскую ересь. Сиречь за переход из православной веры в католическую.
Эх, вот если бы вас отстранили за эльфийскую ересь, это было бы куда интереснее!