Как вы лихо цепляетесь, ко второстепенным словам.
Вы же наверняка проходили через подобное? Протянули бы руку поддержки, показали короткий путь.
Проходил. И вы пройдёте.
Когда я делал первый шаг, тоже не понимал. Но вот лично о себе скажу: мой путь очень четко делится на шаги, которые я чувствую. И для того, чтобы сделать очередной шаг, мне нужно что-то понять, что-то уловить, с чем-то прорезонировать. А это просто так с бухты-барахты не происходит. Именно поэтому мы говорим вам все эти слова, при чем заметьте, говорим почти одно и то же, но разными словами. Это потому, что из многих текстов вы можете уловить тот, который именно вам покажется ближе, который будет понятнее, который вам подойдёт. Лично я вижу это в виде переключателя, который нажимается тогда, когда вы встречаете те слова, которые вам подходят. И тогда вас осеняет, и вы делаете шаг. Вот так это происходит у меня.
Ну и еще одно. Знаете... Однажды одному мальчику довелось найти раненую птицу. Он забрал ее домой и вылечил, а потом решил навсегда оставить её себе, потому что птица, как оказалось, очень красиво пела мальчику из благодарности за лечение. Мальчик не хотел отпускать птицу, он всегда носил её с собой и заставлял петь. птица отчаянно вырывалась, и однажды, в попытке удержать, мальчик так сильно сжал птицу в руке, что она умерла. Вот так.
Но был и другой мальчик. Он тоже нашел раненую птицу и вылечил её. Но когда прошли холода и настала весна, этот мальчик выпустил свою птицу на волю. Птица взлетела в высь, она радовалась свободе и пела. А потом взяла и свила себе гнездо у мальчика под крышей, и радовала всех своим пением.
Имейте это в виду.