Прошу прощения, что продолжаю разговор явно не по теме (поскольку это очень далеко уже от детских воспоминаний), но... Поняла ли я правильно, что он это с пленом неоднократно проделывал? И что это был именно плен, а не инфильтрация какая-нибудь?
Арни, по сути, конечно, это была инфильтрация... - по сути. Этот разговор завязался из-за моих детских воспоминаний, где я занималась тем же, то есть провоцировала свое попадание в плен в игровом варианте.
И я изначально говорила о другом – не о технике этой работы, а о том, что даже при профессиональном раскладе - это крайне рискованная игра высокой степени сложности, требующая не только ювелирной точности исполнения, но и сильной нервной отдачи.
То есть - я просто отвечала на фразу
Мели, что можно бороться везде, в том числе и в плену. Теоретически – да, но вообще плен – никому не желателен.
Просто ведь чтобы добиться ощутимых результатов в плену необходимо время. Ведь доступ куда-либо получить пленному - задача еще более сложная, чем просто гражданскому на какой-нибудь незаметной должности. А если играть в переход на сторону врага, то опять же вряд ли противник сразу проникнется доверием, если вообще проникнется.
Все верно, и играть в переход на сторону врага, действительно, никак не стоит... я понимаю Ваше любопытство, но мне кажется, наш разговор уже давно вышел за рамки темы.
Ладно, кое-что вспомнилось. Знаете, был такой старый фильм с Далем - “Вариант “Омега”? Это, конечно, тоже кино, но у него интересная история... взгляните как-нибудь.