О пробуждении, осознании, эльфах и тех, кто в них играет.
Эльфийская система ценностей
Честно. У меня все так и есть
Как показывает опыт, поголовно все судьбы современных эльфов похожи друг на друга как близнецы: обычно тяжелое детство, если, конечно, родители не эльфы; трудности в детстве в общении и взаимопонимании со сверстниками, поиск компании взрослых; бурное развитие интеллекта, активное получение и накопление всевозможных знаний и, как следствие, отсутствие проблем с успеваемостью в подавляющем большинстве случаев; тяга к языкам и врожденное чувство языка, стремление к грамотности и получение удовольствия от работы с языками.
Да, было трудное детство, трудности с общением, я начала ходить и говорить раньше сверстников, в полтора года говорила связными предложениями, любила рассуждать. Правда, были проблемы с буквой "р", но я читала, что эльфы рычание недолюбливали, видимо, я из таких
Очень любила читать, любила документальные фильмы. И у меня никогда не было проблем с языками) В дошкольном возрасте взрослые меня называли будущим гением.
Правда, в школе я училась на 3, мне это было неинтересно и никаких проблем с поступлением у меня не было
Одно дело - интересоваться самой, и другое дело - делать то, что говорят. Где-то с 6 класса часто не делала домашние задания, не читала учебники. Многое запоминала с уроков, кое-что помнила с детства, с самим запоминанием никогда проблем не было)
И эльф учится постоянно. Вся его взаимосвязь с миром – это постоянное ученичество. Эльф всегда и спринтер и стайер одновременно: он и расширяет и углубляет свои знания.
Да, я не смыслю жизнь без постоянного саморазвития, хочется заниматься очень многим, постепенно воплощаю все в жизнь
Особенно тянет вроде как ко всем видам творчества)
Все эльфы поголовно – идеалисты.
Я всегда была идеалисткой)
Эльфы эмпаты.
Я эмпат) Это самая яркая моя способности
Кстати, эмпатия работает как раз через 6 чувство))) Когда какой-то человек находится рядом, я могу почувствовать тоже, что и он, проверяла) Могу чувствовать чужую физическую боль, тоже несколько раз проверяла, брала родственников за руку и говорила, что у кого болит. Какое-то время получалось чувствовать направление чужих мыслей. А так же, могу почувствовать энергию человека, а через нее характер, настроение и все остальное)
Все честно
Огромное спасибо вам за статью)))))
Насчет осознания и пробуждения. ИМХО, происходит и то, и другое))) Мне нравится фраза "осознать себя эльфом", понять, кто ты есть)
И, мне кажется, делить форумчан на "тру" и "ельфов" нетактично, даже если разбор будет правильным. Есть риск запустить в "ельфов" просто тех, кто не нравится. Не стоит забывать и том, что суждения насчет других не всегда справедливы. На меня ведь пытались навесить ярлык личности, которая на групповых вылазках всю работу сваливает на других, что ко мне не относится)
Все происходит очень просто - мы сопоставляем объект Х с объектом Y, одновременно приписывая объекту Х и те качества объекта Y, которые к нему уже не относятся. Но мы не боги и всего знать не можем)
Конечно, все это ИМХО.
Простите за наглость