На выходных вышел на природу, что не часто делал во время зимней спячки, и попробовал свои силы в Магии.
Результат отрицательный, с большим и тяжёлым минусом.
Придя домой, начал разбор полёта, и понял, что слишком много себя жалел.
Там, на берегу в тот вечер задувал пронзительный ветер, что при температуре воздуха +2, было не очень приятно, плюс не прекращающийся моросящий дождик. В общем обстановка способствовала тому, что начал себя неистово жалеть. Хотелось согреться, спрятаться. И в этот момент стал ярко осознавать свою слабость и никчемность. Ведь в эти минуты у меня не получалось ни огня создать, ни мало-мальское убежище соорудить. И это чувство стало раскручиваться как снежный ком, ещё больше лишая меня сил.
Оказывается, что моя врожденная магия работает лишь когда направлена на внешнюю сторону, то есть другими словами, на пользу окружающего мира. Когда отдаешь, делишься силами с землей, деревьями - включаешься, делаешься частью великого мира, через тебя пропускается великая, громадная энергия, и хоть ты и ничего не создаешь магически - никакой кружки, стены дома или огня для очага - но в ответ у меня всегда появлялось всё необходимое, или условия для его получения.
Но как только, пытаюсь свои силы направить не на природу, а на своё здоровье, чтобы МНЕ стало хорошо, как только сосредотачиваюсь на том, чтобы создать СЕБЕ какую-то вещь - СИЛЫ уходят, а приходит скорее отчаяние, опустошение.