К стати о любви к растениям.
Мне не так давно (по времени, по листингу то давно ужасно) бросили саркастическое замечание – «это лысенковщина какая то»
Для обитателя данного форума, не отрицающего энерго-информационное поле и возможность астрального (термин использован как наиболее подходящий) воздействия, слова по крайней мере не логичные.
Касательно Трофима Денисовича Лысенко, я вполне убеждена в том, что он был эльфом (ну то есть естественно гибридом человека и эльфа). Не осознавшим себя, конечно.
Впрочем, это ни сколько не мешало ему использовать врожденные способности влиять на геном растений. Проблемы возникали, когда он пытался поголовно научить агрономов (которые эльфами были далеко не все) своей методе. Оттуда и столь оглушительные провалы, ведь все что он мог сказать это «Делай как я». Но собственно как это делать он не объяснял, потому как причинно-следственной связи не понимал, а только чувствовал.
Поразмыслив в этом направлении, я стала проводить опыты, результаты которых меня (со временем) вполне удовлетворили.
Желающие могут попробовать, следуя (для начала) нижеприведенным рекомендациям.
1. Для начала следуем выбрать объект эксперимента. Не рекомендую сразу пытаться изменить совокупность признаков, начните с одного-двух. Я в основном пользую томаты (очень эта ягода нравится), иногда сладкий перец. Практиковаться на растениях с более длительным сроком от семян до плодов не позволяют посевные площади (да и терпежу не хватает).
2. Тщательно обдумываем, а потом подробно записываем, чего желаем добиться в результате эксперимента (каким растение, вернее его потомки должны стать). Шпаргалку следует сохранить до конца эксперимента, т.е. до следующего года, дабы сравнить желаемое с полученным.
3. В идеале начинать следует с посева, но и данном этапе вегетации (высадка рассады в грунт) тоже в принципе можно.
4. Не лишним будет наличие живого воображения, позволяющего во всех деталях увидеть желаемый результат, как бы наложенный
на объект эксперимента. Под «всеми деталями» я понимаю:
– высоту и габитус куста;
– форму листьев, цветов в частности и кисти вообще (для томатов);
– запах, вкус, текстуру плода;
– возможность растения противостоять неблагоприятным условиям среды, как то пониженная температура и заболевания различной этимологии (вирусные, бактериальные и грибковые).
5. И не рассчитывайте, что одного-двух актов воздействия будет достаточно. Это следует делать регулярно. Последний раз применяется уже к плоду, который вы планируете оставить на семена.
6. Ну и собственно процедура воздействия. Не следует делать «этого на бегу», ну типа «Есть у меня минут десять, пойду, поколдую!» Прежде нужно подготовиться: успокоиться и очистить сознание от всего лишнего, немаловажно поверить в себя! После этого сформировать образ (можно пользуясь шпаргалкой, или даже читать по ней), и добавив Энергии как бы спроецировать (наложить) желаемый образ на объект эксперимента. Постепенно вытесняя то, что есть, тем, что хочется.
Вполне осознаю, что МНЕ могут заявить, дескать, это получилось в результате случайного переопыления. Для чистоты эксперимента, можно изолировать образец от остальных растений (хотя бы лутрасилом сверху накрыть).
Ну и подытоживая все вышесказанное, я настаиваю что эльфы испокон веков занимались генной инженерией посредствам энергоинформационного переноса, со всеми вытекающими отсюда последствиями.