Конструкция не должна быть видна снаружи: выглядеть дом будет как холм с дверкой и только если залезть наверх можно увидеть дыру с деревом...
Я точно - перестраховщик. Гай, а вдруг найдётся тот, кто залезет на холм? И с недобрыми намерениями? Просто на приведенном рисунке видно, что вершины деревьев выглядывают на улицу- на это могут обратить внимание.
... Я не уверена, что там стекло, а не пластик - надо посмотреть, что сейчас наизобретали...
Пластик, устойчивый к перепадам температуры и УФ-излучению солнца тоже недешевый. А гарантия, например, на
сотовый поликарбонат даётся от пяти до десяти лет. Потом это пластик надо заменять.
... Орков поблизости не наблюдается, чужие здесь не ходят - дверь в своём доме мы не запираем, а летом и не закрываем, надеюсь и впредь жить в тихом месте...
[тихо вздыхает, вспоминая орочью молодежь из деревни, граничащей с дачным посёлком]
А вот идея создания лунных врат меня захватила, Ромашка Нит. Запроектировала это себе в будущий дом. Если в будущем найдёте сайт с милыми эльфийскими домиками, буду рада такой находке.
Анорлиндэ, я собирала информацию о эльфийских домах, но у меня было намерение поместить весь это материал в раздел
"Эльфы, в которых играют люди", а именно в тему "Эльфийка из Канады". Когда я просматривала найденные фотографии... как бы это помягче выразиться... не все дома на них красивы и изящны.
Вот это, на мой взгляд, ничего. По крайней мере идея хорошая:
Домик для эльфов (здесь побольше фотографий)
Эко-проект «Резиденции Уилкинсона»- необычный дом для меломанов (а тут про идею создания дома)
И ещё. Это просто красивые фотографии. Но в них что-то есть
:
Dream House - Storybook/TudorCasas de cuento