Моё пробуждение случилось раньше срока и вообще не имело места быть на самом деле. Я появилась в этом теле и в этой жизни для того, чтобы начать всё сначала, с чистого листа, чтобы деяниями своими служить этому миру, и народу земному, не возгорждаясь собой и не помня прошлых талантов своих. Но как говорится — один раз феаноринг — навсегда феаноринг, и это по сей день терзает меня. Те, кто давали Клятву, вернее, повторяли её сердцем и губами следом за Феанором и его сыновьями, всегда будут страдать высшей степенью одержимости и тем, и этим, да без разбору в принципе, будь то карьера или любовь. Живи Феанор среди нас, он бы точно развязал третью мировую из-за того, что кто-то стащил его Идею или же не дал Нобелевскую за его всемирное открытые. Алчность, гордыня и страсть — слоган Первого Дома. Я достаточно проварилась в роевой тусовке и вне её, чтобы понять, что истинных последователей Первого Дома почти нет в сети или же в этом мире. Почему нет? Потому, что это больно, а коллективное безумие давно не в моде. Не знаю, но пробудиться феанорингом это сущий ад. Хотя со временем это легче. Привыкаешь и смиряешься. Не знаю, есть ли здесь те, кого «ломало» при поднятии аванирэ. Но было бы интересно узнать.