Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Голосование

Как часто ваши сны сбываются? Или сбывается то, что они значили.

да, часто
всегда
иногда
никогда
не обращал(а) внимания

Автор Тема: Сны  (Прочитано 13483 раз)

Morinaro Simpetar

  • Старожил
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 417
  • Менестрель
    • Просмотр профиля
Re: Сны
« Ответ #105 : 07 Сентябрь 2018, 22:17:34 »

И вот еще)

Сон "Город философов", апрель 2018)

Цитировать
Друзья, мне ТАКОЕ снилось!! Только что, днем, после бессонной ночи. Мне снова снился тот волшебный город... Почитайте обязательно,.

Где-то в горах в чудесном ущелье, сокрытый от иного мира, есть город, освещенный ласковыми лучами солнца. Чтобы туда попасть, нужно подняться по высокому склону. Его отделяет от остального мира высокая белая стена, на фасаде которой есть четыре башни, на вершинах которых высечены лики четырех древних философов... Ворот нет. Справа от этой стены, заворачивая за нее, идет тропа, украшенная античными статуями, ведущая к таверне. Но мне было нужно не туда.

Снова оказавшись там (я там уже был во сне), я вспомнил, что взобраться можно по побегам плюща. Я поднялся на них (главное - не смотреть вниз) и миновал стену. Моему взору открылось чудесное поле, на котором несколько человек (большинство из них - дети) играли в мяч. Я понял, что они тут - такие же гости, дорогою сна переместившиеся сюда.

За полем был замок из белого камня, похожий на толкиновский Минас-Тирит. Я вошел туда и, дивясь, ходил по чертогам: там были библиотеки, залы для лекций, залы для бесед и отдыха. Там, между фонтанов и статуй, сидели на диванах, сделанных в разных стилях, то беседуя с чашей вина, то ведя ожесточенные споры, очень разные люди: философы древности, маги Средневековья, современные женщины-эзотерики... Они жили здесь. А иные просто ходили и дивились тому, что видят. Там я увидел и Арину С, но прошел мимо, чтобы не тревожить ни меня, ни ее этой встречей.

Я ходил по залам с чувством, что я тут уже БЫЛ, и что всегда могу сюда вернуться - в этот потерянный среди гор град, где царит мудрость и покой. Наткнулся и на кружок эзотерических христиан, о чем-то оживленно спорящих. Они едва не стали мне проповедовать, захотев вовлечь меня в спор, но я вежливо отказался.

Побыв там некоторое время, я понял, что мне надо возвращаться. Я стал думать, как мне это сделать, но один восточный мудрец с седой бородой мудрец сказал, видимо, завидев мое беспокойство: ты знаешь, как вернуться.

И я вспомнил. Я вышел на балкон и увидел, что предо мной раскинулся район Москвы, где я живу, и я смотрю на него с огромной высоты, но все же вижу все детали. Там был и древний лес, что недалеко от моего дома. Мой взгляд особенно привлекло гигантское дерево с широкими, словно кровать, листьями, и я вспомнил совет одной девушки, которая иногда бывала здесь и рассказала мне в мое первое посещение дивного города: просто прыгни на лист, и окажешься в лесу.

Я так и сделал, и, пролетев вниз, оказался в своем лесу. Дерево стало обычным (пусть и большим), а вместо гор, устремленных ввысь, предо мной была обычная мнргоэтажка.

Радрстный тому, где я побывал, я пошел домой (сон на этом завершился)
Записан
Naitë! Cotumo hastanë ilya mi Eä!
Nó Eru equétië:
Umë ista Melcórë: Eä nauva envinyanta
Ar piruva ulco yára máranna...

Morinaro Simpetar

  • Старожил
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 417
  • Менестрель
    • Просмотр профиля
Re: Сны
« Ответ #106 : 13 Сентябрь 2018, 20:52:51 »

Вот такой сон про эльфов "Ведьмака" мне приснился однажды во времена, когда мы встречались с Любимой... Это были лучшие месяцы моей жизни, ради которых стоило прийти в этот мир.

Цитировать
В общем, мне снилось, будто мы были скоя'таэлями: ты - эльфийкой, а я - краснолюдом с огромной красно-рыжей бородой, заплетенной в две косы (как ты и рассказывала).

Мы напали на трактир и всех оттуда выгнали (кроме трактирщика), после чего большинство из нас (кроме тех, кто остались на страже) стали пить и есть)) Одна низушка даже танцевала на столе - это было красиво 😊 Мы пили из одного кубка)) Ты была такая веселая)

- 14 авг 2017
Записан
Naitë! Cotumo hastanë ilya mi Eä!
Nó Eru equétië:
Umë ista Melcórë: Eä nauva envinyanta
Ar piruva ulco yára máranna...