Aevon_maeth, вы мне не интересны. И ваша тарелка - так тем более. А высказывание про боязнь писать в личку было про людей с другого форума. )) Я вас аналогично отправил в игнор, кажется, вчера.
Мне вообще абсолютно всё равно что вы там едите: хоть траву, хоть воздух, хоть эльфов, хоть друг друга. Если вы это делаете не на моей территории, то мне всё равно.
А про мертвечину с моей стороны вообще не было - читайте внимательней.
Для всех
http://forum.elfheim.ru/index.php/topic,136.0.htmlI. Общие запреты для всего форума
2. Размещение просьб/вопросов/обращений, направленных к определённому участнику форума. Для личных разговоров есть Личные сообщения. Исключениями могут быть сообщения с вопросами, тесно связанными с темой обсуждения и представляющими интерес для нескольких пользователей.
Давайте будем соблюдать правила.
( На месте модераторов я бы удалил эти перепалки и оставил конструктив, чтобы не отвлекать читающих от темы. )
EledwaineА вы только на себе проверяли или и на других тоже? Каков объем выборки данного исследования? Действительно ли ее достаточно, чтобы экстраполировать результаты на всех?
Я сверялся со множеством результатов из различных независимых источников. И перед тем, как заниматься вегетариfнством/сыроедением прочёл немало литературы на эту тему, в том числе научной, тонконаучной, отчасти экстрасенсорной.
Прежде я сам был мясоедом и считал вегетарианство, каким-то бредом, это правда.
При этом замечу, что генетика моего биологического тела - самая обычная для человека.
Более того, я проводил экстрасенсорные исследования. ( Полагаю, на эльфийском форуме такие методы не должны вызывать удивления. )
Так что ответ на вопрос: применимо ли это к другим - однозначный - да!
И что в вашем понимании значит непредвзято?
Это значит что вы входите в состояние звенящего колокола, отключаете личное отношение, эмоции, и воспринимаете напрямую процессы происходящие в вашем организме.
Я вот уже проверяла - две недели без мяса, и есть серьезный шанс уехать в больничку. Это не хочу или не нравится?
Это детоксикация. Организм чистится. У меня это проявилось, например, в.. выведении камней из почек. ( В мои-то спортивно-комсомольские 20 лет. )
С этим нужно быть осторожней.. можно переходить плавно, не отказываясь сразу, а выводя продукты из рациона один за другим.. организм подстраивается постепенно. И.. самое главное. В это время нужно много пить! Воды, чистой воды. По нескольку литров в день. Это облегчает детоксикацию.
А еще от большинства яблок тошнит и от сливочного масла в чистом виде\в значимом количестве, и аллергия на многие продукты из вашего списка полезных, их все равно есть надо через не хочу?
...сочувствую... у меня сестра аллергик, вроде бы бывший.. у неё была аллергия на все красные ягоды и фрукты...
..обычно аллергия - следствие какого-то сбоя. В случае сестры - маман отравилась во время беременности..
Конечно же, если организм явно сопротивляется, то заставлять себя нельзя... теоретически можно понемногу приучать. Как точно - сказать не могу.. из всех возможных аллергий у меня была только одна - на антибиотики.
----------------------------
Вы мне нравитесь.
Взаимно, Кумехтар.
И тут к вам подходит некто и начинает говорить вам, что вы живёте совсем неправильно. Он хватает вас за руку, он заглядывает в глаза и говорит о том, что вы должны слушать Шансон, если хотите достичь Просветления. Он говорит о том, что шансон - это по факту самая лучшая музыка вселенной. Но вы понимаете, что слушать эту музыку вам по-прежнему неприятно. Вот ситуация. Теперь понимаете?
Да, я представил. Это и есть навязывание. Обычно оно раздражает.
Но я здесь никому не заглядывал в глаза (ни напрямую, ни образно выражаясь). Я просто пришёл и оставил сообщение. И все мои сообщения были нейтральными в плане агитации. Я давно уже никого не агитирую.
Сомневающийся, может перечитать обсуждения (непредвзято).