простите, но этим белочкам давно никто не поможет уже и не воскресит, и я считаю, что единственное, что можно сделать в данном случае - это отнестись с уважением к этим маленьким смертям и не дать годному продукту просто испортиться по принципу "ни себе ни другим".
Ну воскресить - то никто не сможет. Мне лично, например, было бы просто не очень приятно носить что-то такое. Не с точки зрения противности или чего-то подобного, естественно.
А потом - простите, что Вы понимаете под термином "повыпендриваться"?
прелестно... ради бабла губить чьи-то жизни - это просто то, что доктор прописал. Уроды...
В большинстве случаев как раз и губят ради денег. А удовлетворение человеческих потребностей, даже самых основных (белки, например), ну или не основных, но похвальных - качество одежды, лекарства, да то же самое рукоделие (хотя для меня лично это тоже не стоит того) - мало кого из производителей интересует. Ну а сами люди порой переходят грань удовлетворения потребностей и начинают выпендриваться: излишества в еде, роскошь, показуха, развлечение. Вот это как раз и обидно...Что животные умирают не ради служения человеку, а ради служения его прихотям.
Хмм... вот что ели эльфы, живущие в том же Лихолесье? Они и промышляли-то, я полагаю, охотой. И обувь кожаную носили, не из собратьев же они ее шили-то.
Если бы я жила в тайге и мне нечего было бы есть и не во что одеться, я бы тоже охотилась, ела мясо и т.п. Мне просто кажется, что сейчас это излишне, потому что есть качественная одежда и обувь из синтетических материалов и возможность достать практически любую еду.
Простите за сарказм, но не понимаю, отчего все делают эльфов вегетарианцами?
Если что, я не делаю из эльфов вегетарианцев, я принимаю любые точки зрения, хотя могу не совсем понимать и разделять их. Мне интересно мнение присутствующих здесь.
Мне дико интересно, как бы все эти витязи прекрасные ноги бы таскали, кабы не белковая пища, которой является мясо.
Это я тоже понимаю и принимаю, хоть и со скрипом. Просто я не витязь и моему организму достаточно орехов, бобовых и рыбы.
неЭ, я уважительно отношусь к выбору каждого, что ему есть и так далее, но блин, не нравится мне, когда свое правильно начинают возводить в догмат и навязывать другим.
Я лишь выразила своё непонимание и возмущение. Давить я ни на кого не собираюсь.
Так что тема о беличьих хвостах, я полагаю, здесь уместна.
Я имела в виду - уместен ли мой пост про вегетарианство в теме о беличьих хвостах.
ради околомажеских штук я бы радостно их себе заимел бы.
Очень интересно, что означает это слово.