МитрандилЕсли так смотреть,то и с растениями(тойже петрушкой и зеленым луком)вы совершаете убийство.И вроде вас не каробит.
..Коробит..
..Этот мир не является миром изобилия, это одна из причин, почему я не люблю есть..
Вкратце, суть такова:
* Смерть растения - не то же самое, что смерть животного.
* Боль растения - не то же самое, что боль животного.
( У них разные принципы существования )
* Есть своя этика, что можно есть, что нельзя.. когда находишься ближе к растениям, начинаешь это понимать.
Простой пример: от съедания черешни растение как таковой боли не испытывает. А куст петрушки - по-разному.. иногда разросшейся петрушке самой же не хватает места и ресурсов, а когда обрываешь несколько ветвей, то оставшимся становится лучше.. а многие травы чем больше обрываешь, тем больше растут.. скажем так - для пышного куста пара веток - небольшая потеря. При том, что ты благодаришь растение за то, что оно тебе даёт.
Согласен.
Но не надо ставить вопрос ребром.
Почему же? Если вопрос питания напрямую связан с вопросом циркуляции мировых потоков энергии. Кому как ни хранителям задаваться этим вопросом?
Не старайтесь навязать свое(правильное)мнение.
Я говорю о том, что является правильным с позиции обретения силы, и с позиции замысла Творца. Ваша Правь может быть любой. И последствия могут быть любыми.
UnaУглубляться в дебри и трогать науку Вам не стоит, как не стоит и называть противоположную точку зрения однозначным заблуждением.
Покажите мне, пожалуйста, строчки, где я назвал ваш путь заблуждением. Ваша агрессия мне непонятна.
И чего народу в Освенциме не хватало, интересно? Только бы ныть да жаловаться...
В концлагерях минимум праны и атмосфера страха... начать нужно с этого...
FaeroНа Земле способности альтернативного питания отсутствуют, а приходим мы только в частью своего ДНК, так что и способности все тоже присутствуют наполовину и требуют дополнительного развития. А как это делать - книжек нету.
1) Есть масса описанных опытов.
2) ДНК меняется.
3) Все, кто здесь пишет - неизбежно уже являются праноедами. Прямо сейчас. Так заложено.
Но тема называется не "кто круче: мясоеды или вегетарианцы", тема называется "эльфы и вегетарианство", поэтому скажу от неё.
Энергия смерти множит смерть, энергия жизни множит жизнь.
Тут всё. Дальше пусть каждый решает сам.