Ню-ню, Кумехтар...
А Вы как это представляете?
Вы тут на белом коне... тьфу!... в крылатом венце руки возлагаете, а вокруг восторженная публика рукоплещет. Ню-ню..
Я Вам уже не один раз говорила, что во главу угла ставится бесстрастность и беспристрастность. А Ваши фантазии... ню-ню...
Это тяжелый труд. К тому же надо сначала разгрести залежи дерьма, с которым это существо расставаться не желает. Целители обычно убирают сами. Я же предпочитаю "заскорузлому пацану, который колбу держит, руки помыть насильно, в его же присутствии" прям по Жванецкому. Иначе оно опять блох наберется и снова припрется.
Ну а насчет "делать не пойми что..." Не умеете - не лезьте! Дрожите на здоровье!
Мелиан.
На Булгакове свет клином не сошелся. Сатана - Мастер, Бог - Творец. Ремесленник умелый, а свое сотворить... увы!... кишка тонка.
Вы же, когда идёте, к примеру, в сапожную мастерскую, платите сапожнику, а не молотку и гвоздям, которые есть инструменты.
А Вы себя небось сапожником мните?
И я намекнула на то, что инструменты разные бывают. Хочется вам гвозди микроскопом забивать? Дык забивайте.
Видите ли, Мелиан. То, что Вы подразумеваете под своей "энергетической работой" - это милостыня. Причем, выброшенная на ветер. Энергии должно быть столько, сколько потребует ситуация, а не сколько Вы готовы пожертвовать. Ах, у Вас столько нет? Значит, нужно получить. А вот тут уже нужно разрешение и кредит. Ну и соответствующая пропускная способность энергета.
А Вы мелочевкой пробавляетесь. Это когда типа на Сникерс не хватает, а Вы тут и подбросили.
И не нужна Мирозданию люццкая энергия. Все энергия, которая возможна, и так ему принадлежит.
Повторяю, если вы хотите отдачи - дело ваше. Я вот отдачи не жду, но когда предлагают, объясняю существу, чтобы свою энергию он отдал Мирозданию в виде доброго дела.
Вот я и не хочу отдачи, как от выстрела. Предпочитаю быть промежуточным звеном, а не благодетельствовать, что в 90% случаев приводит к противоположному результату. Уже по сами вуха наблагодетельствовалась. Хватит. И не всегда можно цепочку запустить. У реципиента попросту нет тех душевных сил, да и жалко ему столько. Иначе бы не докатился бы до проблем.
Кстати, еще оплата, о которой я говорила, что она должна быть чуть внапряг, еще и прекрасная проверка на вшивость.
Пример 25 летней давности.
Может быть, Вы помните, что были модны центры "ДАР" с кодированием от всяческих зависимостей. Куда не плюнь, везде ученики Довженко практиковали. На самом же деле их было очень мало.
Так вот.
Был такой в Днепре. Психиатр, реальный ученик самого Довженко. Мой бывший благоверный договорился с ним, что он евойного соавтора-алкоголика попользует, а бартером - телепередача.
Запускает драгоценный клиента в кабинет, а сам под дверью ждет. Не прошло и двух минут, как тот вываливается с воплями, что тот жулик. У него 1000 рублей потребовал. Напоминаю, что это советское время, когда такая сумма была значительной.
Ну влетает он в кабинет и интересуется, какого рожна он о деньгах заговорил. Теперь это чучело успокаивать и уговаривать надо, чтобы вернулся.
Тот отвечает, что возвращать его не надо, хоть уговор о бесплатности в силе. Он не готов к переменам в своей жизни и приперся из любопытства. Вот и огорошил его суммой, чтобы проверить нужно ли ему кодирование, готов ли на то, что будут ограничения. Финансовые ли, моральные ли.
Мол, он тут же нажрется из любопытства и сдохнет под забором. (Кстати, именно поэтому и расписки брали, что клиент осведомлен о последствиях)
Как в воду глядел. Лет через 10 он и сдох. Так и незакодированный. Но не под забором, а на ступеньках генделика. Утром нашли.