Не нужно попусту болтать ,Айвен .Мы не на рекламном форуме .Больше ,меньше и т д .флуд.
О помощи ,как я уже и говорила ,это возможно ,Мелиан.
Вернее ,если есть такая возможность ,всегда да .
Но вы говорили ,что вы зарабатывали конкретно на этом .
Каждый имеет свои связи с Миром и с людьми .
И каждый сам для себя решает ,как они развиваются ,о приемлемости форм этих связей и неприемлемости ,опираясь на личные принципы и установленные принципы взаимоуважения .
Очень все просто .Так вот я и говорила о чистоте духа .Если вы опираетесь в выборе иссходя ,как правило ,из выгоды и необходимости ,чистоту духа ,думаю ,сохранить весьма сложно .Но как я и сказала ранее ,каждый выбирает для себя сам .Но для эльфов чистота духа -это прежде всего.Или он уже не эльф ,да и нет смысла говорить о том .Хотя о чистоте духа ,о присутствии и отсутствии и стремлении или нестремлении,говорится как у людей ,так и у эльфов .
Но эльфа нет как такового без чистоты духа .Ну вот если откроется тема "Чистота духа эльфов", или "Чистота духа " в целом ,индивидуума, там можно было бы и обсудить .
А вы разве эльф ,Мелиан ?Странно ,сколько времени я тут ,вы вроде себя не причисляли к эльфам никогда.Да и судя по книге ,вы на эльфизм смотрели с точки зрения наблюдателя .