Уна, спасибо за краткий гайд по форуму) Уточню некоторые моменты. Пришла я сюда не жаловаться, а удовлетворить свой интерес, так как ролик был весьма зазываающе-эпичным.
Ооо!!! Ролик - в студию, плз! Такое да пропустить! Рыдаю от хохота.
Личности с вашего форума писали, что хотят личный вертолет, или хотя бы дракона, а так же купаться в вине. В смысле в алкогольном напитке, а не чувстве.
Ну все правильно, про вертолет я и писала. Да, да, я хочу вертолет, а что тут такого?!! Про вино не помню, наверное, не мое. Не помню, кто в ответ пошутил.
Мне стало интересно, действительно ли вы такие, и я заглянула.
Такие, такие! Еще и не такие на самом деле. Мне вот только интересно, при чем здесь мой вертолет и какой-то там эскапизм? Вполне земное, конкретное желание. И все никак не куплю! Непорядок же.
А что, кстати, им там так дался мой вертолет? Мало ли какие у меня еще активы. Им-то какое до всего этого дело?
По поводу чата Саурона просто провела параллель, и поинтересовалась так же у вас, или нет.
Как же я могу ответить, если понятия не имею, что там в чатах у Саурона?
Ладно. День начался эпически, но пару слов сквозь слезы от смеха попробую сказать.
Вы вчера видели, что здесь могут не только говорить серьезно, но могут вовсю шутить и развлекаться, могут и поддеть. Мы уже видели всякое, поэтому наше некоторое недоверие к новичкам имеет основания. Не обижайтесь.
Но если ангмарцы выдергивают наши форумные шутки или приколы из контекста, чтобы стряпать про нас ролики, то это, уважаемая
Мирослава - клиника головного мозга.
Хотя... насчет вертолета... а я вот не решила, может, шутка, а может, еще и нет.
Мелькнула даже мысль, что тян с роликом это что-то типа рекламы вашего форума и что возможно у вас и Саурона один проект. Отвечать могу редко, так как работаю. Надеюсь, более-менее прояснила все непонятные моменты.
Скорее - антиреклама. И наш форум не имеет ничего общего ни с какими вэкашными Сауронами. Один проект, ну надо ж. И чего только людям в голову не взбредет.
На нас набегают периодически, это да - многим в сети неймется. Мы нет, мы никем не интересуемся и никого не трогаем - нам и Эльфхейма хватает.
Будут вопросы - спрашивайте.