Ну вооот... опять ты о гастрономии. Не дразни уже аппетит, Мели. Приправки, соусы, способы приготовления и все такое обсудить заманчиво, но помилосердствуй, - ночь же на дворе! Хотя ночью-то поесть самое оно, конечно.
В случае этой личности - ну вот как обойтись без гастрономии?
Хотя и зарекалась я от вечернего употребления пищи, но тут чего уж
Да легко. Отправила в личку.
Посмотрела, спасибо. От себя могу добавить только то, что и сказала: Саурона мне жалко, бо - ему устроили реальный вынос мозга с непонятной целью)))
Да не было вроде никакого наезда... ну я во всяком случае не заметила. Но я вообще редко замечаю какие-то там наезды, не обращаю на это внимания. Это надо сильно стараться, посуду что ли бить начать или дверями хлопать.
Какого ответа она ждала не знаю, это не мое - ее дело. Мое - объяснить, исходя из некоторой надежды, что новичок адекватен.
Ну может, вернется - расскажет.
М-да? Мне одной кажется, что название темы "Эскапизм или Шизофрения" звучит неподобающе в данном месте и данном контексте?
Нет, я всё понимаю, конечно ( могу начать словами Филавандреля - "дхойне такие дхойне") - ну не въезжаешь ты ни в одну концепцию, кроме ролевой, ну хочешь ты играть в "Варкрафт" или "Вархаммер", а может, поднимешься до полигонных ролевых игр со временем. Ну ОК, иди на форумы к ролевикам, иди к ним в группы, в чём проблема-то? Зачем всех остальных считать шизофрениками по своему скудоумию?
Здесь - форум для эльфов и про эльфов. Для потомков эльфов, для тех, кто помнит себя в Прошлом, в конце концов - для тех, кому близка культура эльфов.
Ну вот пожаловалась она нам на этого Саурона, ну и чё? Мне типа теперь нужно идти к нему, чтобы спасти её честь? Где логика?