В моих словах об игноре был один пункт: если обсуждение не коснется чего-то интересного. По-моему, это интересная тема.
А сейчас или вы не знаете или не хотите отвечать, но я не понимаю, зачем писать о чем-то, если вы не готовы по каким-то причинам развивать тему дальше?
Могу перефразировать вопрос, изменив слово компетентность на можете. Занятно, что вас напрягла формулировка просьбы при том, что вы отвечаете мне грубо и невежливо (это на всякий случай информация для размышления , вдруг вы не замечаете? тогда прошу прощения со своей стороны, если вы не специально).
В любом случае у меня чисто исследовательский интерес к феномену перевертыша, я бы хотела узнать, почему это происходит. Так что если кто-то знает - буду очень благодарна за информацию.
Думаю, наша беседа будет исчерпана, конечно, если вы не захотите обсуждать информацию, а не переходы на личности.
Напоследок хочу добавить, что у этого форума есть администрация, и ее прямая обязанность присекать проявления откровенного бреда, неподобающего поведения, потоков вредоносной информации, троллинг, неадекватов и т.д., так что не переживайте за статус форума и его внешний вид, и не утруждайте себя не своими обязанностями.
А для большинства людей эльфы представляются эскапистами и личностями, нуждающимися в психологическо-психиатрической проверке, они даже не будут вникать в суть обсуждений здесь, заранее сделав выводы; адекватные мыслящие люди и прочие личности же способны отфильтровать информацию, и понять, что в любом сообществе (не важно эльфийском или человеческом) будут проскальзывать различные спорные теории, и кто абсолютно прав, а кто нет - сказать точно нельзя; и ваша , и моя позиция - субъективны.