Мда, Кумехтар....
И как с Вами общаться, если Вы набор звуков?
Вот если Суд пишет, что она Суд, то я понимаю, что это существо, зарекомендовавшее себя в общении на форуме определенным образом. Суд - это одна из граней ее личности, которую она проявляет здесь.
Я на форуме Айвен, и тоже понятно, чего от меня ожидать можно.
Мышьяк прячется за разными никами, но все равно вычисляем, как и Камушек.
Но из этого не следует, что Суд это только Суд, а я только Айвен. Самый правильный ответ "Я это я" патамушта есть и другие грани, которые открываются при других типах общения.
Но все равно Я - это личность, находящаяся на определенном этапе Пути и соответствующем уровне духовного развития, обладающая некими навыками и занимающая свое место в социуме и физическом
пространстве.
Вы же похоже только место в физическом пространстве занимаете. Типа стул занят, сюды не садиться.
Суд.
Чакры - это умозрительные элементы, составляющие некий энергооблик. Одна сама по себе ничего не значит. В каждом ЖИВОМ существе есть некий энергоствол, который при его описании "состоит" из энергоцентров, а таковых (в зависимости от практики) от 3х до 21.
Энергооблик, как и фенотип, определяет личность. Вернее ту ее грань, которая имеет отношение к энерговзаимодействию с миром.
Вот если я вижу, что у "набора звуков" блок по Муладхаре и полудохлые Свадхистана и Манипура, а остальные вааще в анабиозе, то это для меня дает понимание его возможностей. Ну типа того, что бессмысленно говорить об особенностях исполнения стаккато с человеком с мозолистыми руками работяги, хоть он и милейшее существо.
Анорлинде.
Откуда я знаю почему Ошо предпочел путь шарлатана пути духовного роста?
Шарлата́нство (от фр. charlatan < итал. ciarlatano < итал. chiarlare говорить с пафосом, напыщенно) — псевдонаучная, псевдомедицинская деятельность, направленная на получение выгоды от вводимых в заблуждение людей. Методы, используемые для такой деятельности, называются шарлатанскими. (с)Вики.
Почитайте его биографию. Там найдете и про его гаремы из обращенных, и подкладывание обращенных под полезных людей, и переписывание на себя активов и недвижимости оболваненных.
А не нравится Вам чмтать его шЫдевры потому, что они четко составлены с учетом рекомендаций НЛП.
Для тех, которые малой кровью хотят быть исключительными и, как бараны, идут в его сети, и им подобные.
Ну здорово же
. Купил книжку, и уже на полголовы выше окружающих. Мол, я занимаюсь духовным развитием.
Духовным, Карл!
Тьфу!!!