Добро пожаловать в новый раздел "Психология"!http://forum.elfheim.ru/index.php/board,53.0.html
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Морнэсул,хорошо бы...Или на лечение от алкоголизма вместе с мамой...
Семейный бэкгрунд, конечно важная штука.. но по-моему, он никак не влияет на осознание или неосознание. Если искра есть - разгорится. Не надо недооценивать силу души - она сильнее, чем мы можем представить. Пробудятся, никуда не денутся. Главное, чтобы в этот момент не остались в одиночестве, иначе может беда быть.А если не пробудятся - значит вы просто выдаете желаемое за действительное.
Если же человек гедонист, злой, подлый, незакомплексованый, то меня переполняет высокомерие и презрение по отношению к нему. Хоть я и понимаю, что может это не совсем правильно.
Цитата: Яевинн от 06 Августа 2013, 15:45:31Если же человек гедонист, злой, подлый, незакомплексованый, то меня переполняет высокомерие и презрение по отношению к нему. Хоть я и понимаю, что может это не совсем правильно.Незакомплексованный?..
Цитата: AewGlan от 06 Августа 2013, 22:55:32Цитата: Яевинн от 06 Августа 2013, 15:45:31Если же человек гедонист, злой, подлый, незакомплексованый, то меня переполняет высокомерие и презрение по отношению к нему. Хоть я и понимаю, что может это не совсем правильно.Незакомплексованный?.. Агась.