Как же я разочарован в людских технологиях , устаревающих слишком быстро !
Есть немного, чего скрывать. Но лично я надеюсь, что, устаревая, они всё же движутся к очередному прорыву. У людей всегда так: топчутся, топчутся, а потом - бац - кого-то осенило! И всё стало немного по-другому.
А ведь начиналась тема с того, чтобы купить чистые инструменты и построить свою цивилизацию!!!
зачем покупать ? пойдем в горы , добудем железной руды , обработаем и наделаем топоров ,молотков и построим все своё сами !!!
О, как круто! У нас будут молотки и топоры! Мы придём, все такие решительные, к какому-нибудь лесу и станем строить там локацию. Построим, поиграем часок-другой, да и порасходимся по домах, потому что у каждого семьи, дети, родные, работа, етсетера. Только к чему такие сложности? На ролёвки и так можно поехать, всё гораздо проще.
Хотя да, я на ролёвки не езжу, не люблю их очень. Живу я этим, понимаете? А не играю. Мой дом - это не локация в лесу, не какая-то резервация, и прочая - ация (
Борна. (с)"Хоббит с татуировкой дракона" и "Хоббит и несносный Супердед" - примечание специально для Баскервилли). Мой дом - прямо здесь и прямо сейчас, просто в этом Мире, под этими небесами, рядом с этими людьми, которые сейчас рядом со мной.
Так что - ко всем строителям просьба: вы уж определитесь пожалуйста: играете вы в "эльфы, замки и феечки" или реально жить в этом всём хотите.