Ах, Мар, ты ведь знаешь: хочешь что-то спрятать - выстави это на всеобщее обозрение!
Знаю... так тоже работает,
Мэл, да.
Читал рассказ Эдгара По "Похищенное письмо"? Там это письмо по всем тайникам искали, а оно открыто лежало на столе, просто конверт перелицевали с изнанки на лицо. Никому в голову не пришло...
Точно что-то читал из Эдгара По, но про письмо вряд ли.
Да уж - Место Силы, как оно есть Веселый
И всё же, как ни странно, там ты тоже услышал про "вредного эльфа", и не от меня, заметь. Так что - стоило туда тебя посылать, теперь я уверена.
Ах вот как называется та квартира, где нас с Маром радушно приняли на ночевку! Улыбающийся
Вообще - да, главное уходить ночью гулять, и возвращаться, когда все укладываются (а раньше 2-3х ночи это вряд ли происходит). Но ребята не навязчивые, угу. Хоть и бардак, но грязи мало.
Ага,
Синчи, так и называется
Мне все-все очень понравилось. Улыбающийся Я увидел эльфов. Я еще раз понял, что не играю с собой в мысленный самообман.
Я рад, что ты это понял...
И почему этот поезд уходит в 19:00, а не позже... ) Хотелось еще пообщаться, погулять по городским паркам.) И с тобой, Мар, мне бы хотелось куда-нибудь на природу съездить. Можно в твоей стране, можно в моей. Улыбающийся
Ты чудом успел на него, а я говорил про время, помнишь?
Но я тебя очень хорошо понимаю, что не хотелось уезжать. Да, там есть уютные места - лесные зоны. Лучше чем та Лиственничная аллея. Посмотри по ссылке. Белки оттуда.
http://forum.elfheim.ru/index.php/topic,943.msg33639.html#msg33639 Синчи. Как-нибудь получится, думаю - я часто путешествую! А тебе нужно как можно больше бывать в лесу у себя, даже просто в соло-походах на день-два. Бери самое необходимое и в тёплое время года - пожалуйста, поброди - послушай, о чём шумят деревья...
И с Маром, думаю, на природу выберетесь непременно.
Да, всё же я в городе несколько стеснённо себя чувствую.
я так чувствую, что вы там мощно повеселились
Нет, мы не участвовали в тусовке, мы ушли гулять.
Улыбающийся Ай эм сорри, как говорится.
Да всё хорошо,
Мэл "...Они между собой, знаете, как общаются... у них там ваще полностью шизанутый язык, ударения где на первый слог, где вообще хрен знает..." - случайно услышанная на заднем плане фраза в Логове.