Исторический домен http://www.elfworld.ru/снова обитаем. Добро пожаловать!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну что же такое-то... на фото последних лет у меня почти везде лицо изображает "всех убью - один останусь"... Смеющийся
А что это за Логово такое (вот прям так, с большой буквы?), и кто там живет?
ЦитироватьА что это за Логово такое (вот прям так, с большой буквы?), и кто там живет?Временный дом для "оторванных на всю катушку", куда попадают только по рекомендации.
Дело в том, что двухдневный Эльфкон включает в себя это всё: там после конференции - концертная и танцевальная части, а на следующий день
А что танцуют на Эльфконе?
Аудиозаписи докладов будут выложены после минимальной обработки примерно в 5-6 числах ноября.
Цитата: Эстель от 30 Октября 2014, 14:39:54Аудиозаписи докладов будут выложены после минимальной обработки примерно в 5-6 числах ноября.Эстель, может быть, всё же текстовые файлы? Большинство их у меня имеется на руках, могу выслать.
Цитата: Ондин от 30 Октября 2014, 18:19:03А что танцуют на Эльфконе?То, чему успевает научить танцмейстер: как правило, что-то лёгкое и историческое типа бранлей или контрадансов. Абсолютно эльфийские танцы нам неизвестны.
Эстель, может быть, всё же текстовые файлы? Большинство их у меня имеется на руках, могу выслать.
Если их мне переслать на почту, они вскоре появятся на сайте! Так что очень жду!
Хотелось бы ещё увидеть фотки Лаи, если он... то есть ты не против, Лаи!
Смотри, а ты в ответ пошли мне аудиофайлы Николая Страхова и Леонида Кораблёва: мы их расшифруем и я предоставлю их в виде текстов.
Аудиозаписи высланы.