Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Сэриэль

Страницы: [1] 2 3 ... 26
1
Место для общения / Re: Замысел Эру
« : 20 Февраль 2018, 13:54:57 »
Оставлю вас беседовать с вашей совестью,Мелиан, Уна.
Мне правда больше  нечего добавить.
Всего вам хорошего.

2
Место для общения / Re: Замысел Эру
« : 20 Февраль 2018, 12:34:50 »
Вам нравится держать всех здесь в страхе,Мелиан?
О какой компании вы говорите? Я отношусь ко всем ровно и одинаково хорошо,если,конечно,личность не начинает проявлять знаки неуважения к кому  то ни было.
Вам не нравятся чьи-то методы ведения дискуссий или,что кто-то чего-то не увидел (или отказался согласится с вами?),но неужели это есть повод называть соеседника маразатиком? Оскорбления-это не наруения правил форума? Да или нет? Если кто-то и обсуждает ваши действия,то не то,насколько вы хорошо или плохо справляетесь с работой модератора-уж поверьте мне-а именно эту вашу тенденцию к оскорблениям и принижениям.
Я не считаю,что я чем-то хуже вас,чтобы меня "терпели",как вы выразились. Постарайтесь понять,что маленькая власть-это не повод для издевательств над кем бы то ни было.

3
Место для общения / Re: Замысел Эру
« : 20 Февраль 2018, 11:32:15 »
Интересно почему
Потому что подумайте сами,о чем они говорят? О том, что тот ,у кого мнение отличное от "нужного" или "правильного" якобы маразматик,или глупец,попросту говоря. Подумайте сами,что будет,если все мы начнем обвинять собеседников в подобных вещах,разгневавшись на то,что они посмели чем-то отличится от нас? Что,если я сейчас объявлю всех невегетарианцев маразматиками на том основании,что они поедают живую плоть? Или так называемых язычников маразматиками,потому что они не верят в единого Бога,в отличии от меня? Вам же это не понравится?
И за что угроза бана? За то,что кто-то высказал свою точку зрения? Кто писал в этой теме,посмотрите. В основном,Ассиютто,немного Морна и я тоже. Получается,это и о моей жизни было сказано,что она якобы "никчемная"? Скажите честно,вы правда считаете,что это норма общения?
А Ассиютто..Миролюбивейший из всех нас. За что вообще на него можно было рассердиться,я правда не могу взять в толк.

4
А заявлять по ТВ, что геев и лесбиянок нужно сжигать в печах - это нормальнее ?
Можно подумать,что я писала подобное.Не представляю даже,в какой из телепередач вы могли услышать такое..

5
У меня есть такое мнение, что творчество отражает мировоззрение автора. Чёрно-белое в данном случае. И если белый цвет - это свет, содержащий в себе все остальные цвета радуги,  то чёрный - это не цвет, а его отсутствие.
Извините за оффтоп.
Так а вывод какой?
(Можно было бы перенести тему; я попробовала-у меня не вышло.)

6
Я бы свое чадо на такое мероприятие не пустила. И вот здесь как раз впору написать:"Маразм крепчал.." Но что вы хотите,народ дичает. Уже считается нормальным,например (как случилось недавно) без зазрений совести испрашивать на форуме верующих совета:как объяснить десятилетнему сынишке на предстоящей демонстрации геев и лезбиянок,что такие вот отношения - это вполне нормальное и чуть ли не чудесное явление. Так что чему вы удивляетесь?

7
Место для общения / Re: Замысел Эру
« : 19 Февраль 2018, 11:43:35 »
Мелиан,извините,но как-то неприятно читать такие стишки.

8
Место для общения / Re: Замысел Эру
« : 18 Февраль 2018, 22:11:56 »
Положим, это не полная свобода, однако разве герои не вправе выбирать себе сторону для борьбы, или ограничены в каких-то возможностях?
Да уж не совсем.Взять хотя бы  историю Драупади,которая стала женой пяти мужей только из-за пары неосторожно сказаных слов.
Или Пандавов,котором пришлось сражаться с собственным любимым учителем только ,потому что того требовала дхарма. В чем тут свобода?
Насчет мужа-да. Выбирать его имеем право. Но после того,как клятва верности произнесена,какой остается выбор? Имеем ли право его оставить в том случае,если любовь "остыла"? Я считаю,что нет.Хотя клятвы сейчас-пустой звук,тоже верно.

9
Место для общения / Re: Замысел Эру
« : 18 Февраль 2018, 20:53:50 »
Ну и что мне на это следует говорить? В стотридцатьпятый раз объяснять Асиютто, что есть свобода выбора? Надоело.
Понимаю ход вашей мысли. Одного не могу понять-с чего вы так уверены,что есть свобода выбора? Где вы это вычитали,или это просто ощущение такое?
Так как вопрос на повестке дня скорее религиозного плана,чем исторического,то рискну упомянуть здесь идеи из индуизма,где подобные моменты очень подробно и тонко описаны.
Свобода выбора у разумных существ,конечно же,имеется,но только не тогда,когда речь идет о событиях эпохального масштаба. Здесь уж очень важно,чтобы все шло по сценарию. Поэтому,если кто-то один,из избранных на главную роль (скажем так) заартачится и захочет действовать по-своему,то Верховный не применет подослать к нему этакую каверзную сущность астрального плана,которая незаметным образом сможет повлиять на умонастроения,мнения и выборы данной персоны,так что сия персона и глазом моргнуть не успеет,как свершит то,о чем и не помышляла.

10
Место для общения / Re: Замысел Эру
« : 18 Февраль 2018, 18:46:29 »
Поверьте, я очень рада, что вы во всех видите свет, и ещё хорошо перечисляете всех по именам. Эфа, Кейми, Воронислав, а где же Асиютто? Разве он не с вами?
Я привела пример,чтобы разъяснить свою мысль,но перечислять всех не стала.

11
Место для общения / Re: Замысел Эру
« : 18 Февраль 2018, 18:44:10 »
Видите ли... так обычно приходят, когда несут какие-то сомнительные идеи, разве нет?
Ну хорошо. Мы обе-разумные женщины и обе любим конкретику. Так какая конкрето идея (или несколько) сомнительна?

12
https://m.fotki.yandex.ru/users/emyasafin/albums/37651
Академик ещё рисует,  вот ссылка на его альбом.
А вот рисунки,кстати,очень даже ничего-я люблю черно-белое.

13
Место для общения / Re: Замысел Эру
« : 18 Февраль 2018, 17:47:03 »
Первая часть вашей речи - правильная, Сэриэль. Основной костяк Эльфхейма - Светлые эльфы, стоят на страже Добра и Света. А что касается Асиютто,  давайте сформулируем правильно:  он не "отбился от рук" ( в конце концов, на что же был бы и форум, если бы Светлые общались исключительно сами с собою?), а демонстрирует странные тенденции нападения на валар. И это не обвинение, это, честно говоря, простая констатация факта.
Мелиан..Ну,я не знаю как объяснить..Чаще всего можно разрулить конфликт мирным путем,нет?
Я спрашиваю себя:не пропустила ли я чего? Потому что не видела,чтобы Ассиютто нападал на кого бы то ни было.
Не скажу,что я супермиролюбива,но вообще я против всяких расколов.
И скажу честно-я не вижу,например,в Эфе,или Кейми,или Воронославе меньше Света,чем в вас или Уне (только не подумайте-этим я не в коем случае не хочу обидеть вас.) Поэтому не могу понять,откуда все эти разграничения,кто решает?

14
Те, кто пришли и вызвали это Пробуждение. Оно не само случилось. Я просто не знаю, кто они, потому так и называю. Существа, которые не живут в физических телах (по крайней мере сейчас). Рассказывать почти не о чем, к тому же это "глюки".
А,вот это уже интересно.
Один из моих друзей ВК считает,что Пробуждение связано с сильнейшими  пассионарными толчками на Земле в последние годы. А так-кто его знает.

15
Место для общения / Re: Замысел Эру
« : 18 Февраль 2018, 15:55:39 »
Сэриэль, просто Мели на своем модераторском веку получила столько личных писем с угрозами развалить и уничтожить форум, за который она очень переживает, что ее можно понять.
Не..Ну на такие письма только олухи царя небесного способны;здесь сейчас вроде бы нет таких.


Страницы: [1] 2 3 ... 26