Да, хочу добавить сюда то, что сработало лично у меня. Типа пошаговой инструкции для создания некоего участка, свободного от негатива и пелены, создания очень хорошего места. Делается при помощи Рейки.
1.
Здесь три книги. Из них можно получить посвящение в Рейки и довольно неплохой набор инструментов. Читать нужно вдумчиво, пробовать и тренировать всё. На всё про всё уйдёт не меньше полугода. На совершенствование - следующая вечность. Но возможности получаются сразу, их просто нужно освоить.
2. Найти участок и договориться с духами того места.
3. Физически очистить от мусора. Потом подождать недельку, чтобы земля "привыкла" к тому, что на ней теперь нет мусора. Но придётся следить чтобы мусор не появлялся. В это время лично я - там гулял, проникаясь энергиями того места и знакомясь местными дриадами.
4. Когда почувствую что земля немного "отошла" от мусора - накрываю то место мастерским символом Рейки. Ставлю его в виде купола. Активирую. И наполняю всё то место энергией Рейки, просто из рук, гуляя там.
5. На все тропинки, выходящие и входящие, лучше ставить 2-й символ.
Результат - невероятно силён. Место преображается, изменяя свою атмосферу. Можно даже договориться с дриадами и духами, и дать им посвящение в Рейки. При мне - отказывались только хвойные деревья. Это будет ваша отдушина, место отдыха от нехороших энергий, место где можно прийти в себя. Но всё действие придётся повторять каждые два-три дня. Как сделать это более долговечным - я пока не знаю, но символы Рейки не держатся вечно, они истаивают.
Это не спасёт от тех, кто намеренно приходит творить там зло, например пилить или мусорить. Но им будет там некомфортно, особенно если вы договоритесь с духами того места, и я надеюсь, что со временем они оттуда исчезнут навсегда.
Да, я знаю, что в магию путь у каждого свой. Но Рейки - это то, что работает у всех, поэтому оно сработало и у меня. И у вас, надеюсь, сработает. Конечно, в виду общемировых проблем - это не много, но для вас - это будет заметно, уверяю.
В общем, пока этот путь открыт.
Кому нужно - пользуйтесь.
Единственное - предупреждаю про блоки. После начала этого пути они точно доставят вам проблемы. Если будет желание - их можно обсудить отдельно.