В общем, я к тому, что а) эльфы - это хорошо, но стоит действительно серьезно подумать о том, а эльф ли ты, или ты очень хочешь быть им. б) если все же эльф, то готов(а) ли ты к тому, чтобы получить оптом и розницей все спецеффекты своего происхождения?
Лас, всё так. Но что касается пункта 1-го, тут можно не беспокоиться. Чтобы стать эльфом, недостаточно себя им объявить. Через некоторое время всем будет видно, что это не эльф.
Говорят, что "границы" их ауры немного не такие, как у обычных людей. Стянутые, что ли.
Хотелось бы знать, что Вы думаете о детях Индиго?! Ведь кроме самой ауры цвета индиго, они имеют ряд необычных способностей. И некоторые из этих способностей чем-то напоминают эльфийские. Их можно назвать пробуждёнными, или это всё же новая раса людей?
Скажем так,
Фрита: у энергетических вампиров аура не излучает свет, а поглощает его. Равно как сами вампиры поглощают энергию. А вот цвет этой ауры точно не определён.
На тему детей Индиго - очень может быть, что они - зарождающаяся раса эльфов. К сожалению, исследований в этом вопросе маловато.
По пункту 2. Есть такое выражение "подсесть на энергета". Поскольку эльфы - энергеты, то к ним тоже относится.
Во избежание этого нужно соблюдать правило "24х часов", т.е. не общаться в течение суток.
Предположим, вам вечером ездили по ушам. Счетчик пошел. Звонят утром с пустейшим вопросом. Подсел, голубчик. Отбрыкаться и опять включить счетчик. Вот где-то таким макаром. В идеале выйти на трое суток без подпитки. Иначе никаких тапок не хватит.
Хорошее правило,
Айвен, и хотя я не
Лас, тоже возьму его на вооружение. Я обычно просто отмораживаюсь по принципу - "абонент вне зоны доступа". Но и правило 24 часов хорошо.
Если же Вы проверяете на знание Круга Порождений, то его нужно знать, как "Отче наш".
Вода питает Дерево, Дерево питает Огонь, Огонь - Землю, Земля - Металл, а Металл, соответственно, Воду. Ну и? Что дальше? Какие вопросы?
Для любопытных воздух - это иньский Металл. Звук.
Вопрос абсолютно простой: почему? Почему, к примеру, Земля питает Металл, а Металл - Воду? Китайцы это как-то объясняют? Если в связке Вода питает Дерево, Дерево питает Огонь, а Огонь - Землю, ещё есть логика, в последних двух она напрочь отсутствует.
Поэтому в вопросах Круга Порождений я не специалист - я всё больше по "Отче Наш"ам:)
Мелиан.
А зачем противопоставлять дерево и землю? Мне вообще трудно представить противоположность в кольце из пяти элементов. Или Вы Круг Разрушений имеете в виду.
Не знаю, зачем. Это была ваша идея, не моя - "
Дерево есть в китайском Круге Порождения. Оно РАЗРУШАЕТ землю." Я себе не представляю, как Дерево может разрушить Землю, честно. Лично мне мои глаза подсказывают прямо противоположный вариант - Земля питает Дерево. Так что да, я о круге Разрушений, видимо.
Сейчас год "Вода на Огне". Посмотрите вокруг. Результаты разрушают предпосылки. Один ваш Навальный тому примером.
Предыдущий " Вода на Земле". База разрушала верхушку. Пример - ваша Болотная, на которой этой гнойный прыщ и выскочил.
Какая прелесть! Я, как нормальный эльф, от политЕГи в дверь - она в окно, стало быть
Вы тоже непрочь поговорить со мною о Навальном,
Айвен? Или о Болотной площади?
Первое: политЕГа - человеческая игра, мне она интересна сугубо постольку поскольку, в силу профессии.
Второе - у нас были такие предпосылки, что нехай их результаты и разрушают - невелика потеря. Вам ещё не говорили, что я сочувствую революции?
Наша верхушка так крепко держится, что её даже хвалёная "Вода на Земле" никак не сдвинет.