Анорлиндэ
Спасибо)
Aevon_maeth
Скажите пожалуйста, я вот сколько ни читал - но так и не понял: способность видеть ауры - это что-то врождённое, или этому учатся? Я читал умствования всяких магов 80-го уровня, по ихнему выходит, что этому можно научиться. Но потом говорилось, что для начала научиться видеть ауру вокруг своей руки, и это будет такая серая дымка, или белая, если смотреть в темноте. И типа если не видишь - то ты безнадёжен, а если видишь - то уже почти маг. Получается, что этому вообще-то учатся, но только если есть способности. Короче, я ничего не понял.
Там эти парни задвигали еще про какое-то тело, но не астральное, и если я, например, попытаюсь предстваить и прочувствовать как я внезапно уменьшаюсь в размерах, становлюсь таким маленьким, что могу, например, спрятаться в траве, но не просто представлю, а прочувствую, и мне покажется, что я, как бы, смотрю двумя парами глаз: глаза физического тела и глаза того тела, что уменьшилось, то тогда меня не заметят, если будут искать. А если я так же увеличу себя, буду чувствовать, что я очень большой, тогда на меня все обратят внимание. Такое представить и прочувствовать для меня - не проблема, но как вы считаете: это реальная тема или чушь?