Нет, Кумехтар.
Вы попросту поймали в электричке тех, кто показался Вам голодными, и насильно их накормили.
Ну и чем Вы отличаетесь от веганов, которые искренне предостерегают нас от пожирания трупов и пытаются накормить полезным сеном?
Да ничем.
Знала я когда-то такого же аматора насильственного причинения добра. Эт когда мне клуб Рей-Ки еще не надоел.
Это потом мне от этих знающих_как_надо блевать хотелось. Про "даму с тУбАреткой" я уже рассказывала.
Был там один чел, который меня из всех выбрал и общаться стремился. Несколько лет по ушам ездил, а потом и ему надоело.
Разговор обычно происходил по схеме. Он сначала рассказывал кого и как тайно облагодетельствовал, а потом плакался, что в его жизни очередная жопа наступила. Я ему объясняла, что пресловутая жопа напрямую завязана с тем, что он лезет туда где не просят. И пользы от его встревания нет ни ему, ни подопытным. Не верил.
И вот как-то звонит и говорит, что я, оказывается, права.
У него был сосед. Крепко пьющий. И это недоразумение решило ему "помочь" бросить пить. Патамушта мужик классный, когда трезвый. Провело "курс энерголечения", (а надо заметить, что некоторое время после инициации процент попадания,изменения и т.п. фигни очень высок. Зависит от энергии Мастера. Это потом, растранжирив "стартовый капитал", корячиться приходится.)
Ну и?
Мужик сломал ногу, да так качественно, что 2 месяца в больнице на растяжке пролежал. Разумеется, не пил. А этому благодетелю тут же обратка прилетела, да такая, что он эти 2 месяца ее расхлебывал.
Вернувшись из больнички, сосед отметил это событие так, что чертям тошно стало, не только соседям.
Вот тогда до него и дошло, что "не просят - не лезь"
До Вас не доходит потому, что его возможности, хоть и заимствованные, были гораздо выше Ваших.
А спят люди потому, что они используют дармовую энергию так, как им хочется, а не так, как Вы задумали.
После сытного обеда
По закону Архимеда
Полагается поспать,
А потом идти гулять"
Кому-то спать хотелось, а кому-то и проснуться в утренней-то электричке.
Бритва Оккама, сээээээр.