Пришла, прочитала, исключительно прониклась.
Читать - долго, выводы делать - скучно, поэтому проще повторить за толпой: "Ведьма!"
Вы в курсе, что за заступничество за пирата тролля Вам тоже светит виселица предупреждение?
Только песочили разгильдяев и гнобили неугодных.
Это какой-то личный комплекс или мания преследования,
Адаригель? Пока что Вы на пару с
Айвен свободно резвились на форуме, и никто Вас ни в чем не ограничивал.
Но я по жизни практик – не теоретик... так что обойдусь без предварительных церемониальных жестов и выяснений отношений.
Итог:
Пользователи с никами Adarigell и Aevon_Maeth забанены.Срок – на усмотрение главного модератора.
Лир – изините, что лишила Вас возможности поспорить. Кстати, Вас, кажется, перепутали со мной.
Мар – никогда не садитесь играть с профессиональным шулером.
Кумехтар – мне искренне жаль. Уна Лан в данном случае спор, действительно, считает бессмысленным.
Остальным – пардон, если испортила кому-нибудь удовольствие.
И еще раз – причины действий модераторов не подлежат обсуждению, тем более публичному. Для тех, кто регистрируется, не читая правил форума, напоминаю:
Администрация форума оставляет за собой право:
1. Без предупреждения удалять и редактировать любые сообщения, которые не соответствуют правилам форума.
2. Без предупреждения закрывать доступ на форум за нарушение правил форума.
3. Не объяснять участникам дискуссии мотивы, по которым совершаются те или иные действия на форуме.Любое публичное обсуждение действий администрации запрещено. Я отвечаю только перед главным модератором и администрацией форума.
Также - на форуме запрещено:
Размещение просьб/вопросов/обращений, направленных к определённому участнику форума. Для личных разговоров есть Личные сообщения. Именно это сделала
Адаригель, начав вместе с
Айвен публично обсуждать высказывания
Мара. На будущее – выясняйте мотивы участников личным порядком.
Мели - извините, я редко бываю в сети, нет времени. Спокойного отдыха!