А у растений? Я где-то читала, что у них тоже есть своя аура, слабая конечно, и едва видимая, но есть.
Её почему-то целиком воспринимаю зелёной. И у деревьев, и у травы, и у цветов, и даже у водорослей - зелёное слабое свечение. Иногда такое светло-салатовое бывает, но это тоже зелёный.
Очень жалко. Но, думаю, сейчас у Вас просто отбоя нет от пробуждённых.
Одна я, такая привязчивая, чего стою
И как Вы со всем управляетесь?!
Каждый день Вам задаётся СТОЛЬКО вопросов, и Вы всегда развёрнуто и доходчиво объясняете каждому новому пришедшему эльфу. Леди Мелиан, вы святая!
Нет, я не святая,
Фрита - я просто выполняю свой долг. И вы бы точно так же выполняли бы, если бы пришлось.
А Пробуждённые разные бывают. И со всеми я управляюсь по-разному. Говорят, я зеркалю манеру разговора собеседника - и это чистейшая правда. "Я - ваше зеркало"
С чего бы это Лестар - знак Земли, когда Рыба.
Я так думаю, что
Лестар сама разберётся, какая стихия ей ближе,
Айвен. Лестар сказала, что ей близки деревья, исходя из этого я сделала вывод, что её стихия Земля.
Не нужно рассуждать о Стихиях, базируясь на газетных гороскопах.
Дерево есть в китайском Круге Порождения. Оно РАЗРУШАЕТ землю.
И вааще знак Зодиака, о котором вечно говорят а-ля "Я Дева и Коза" (вот уже смесь французского с нижегородским) относится лишь к телу. Душа там, куда Луна в натальной карте попала, А дух там, где асцендент.
Вы невнимательно читаете то, что я говорю. А если бы потрудились прочесть мой ответ
Атланору чуть выше, знали бы, что я советую выбирать стихию, исходя ИЗ СОБСТВЕННЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ, которые не всегда совпадают с гороскопами. Я там и о себе говорила...что у меня одна стихия по гороскоку и другая - покровительствующая. И что? Ну, неужели мне следует это повторять тремя-четырьмя комментами ниже? Поверьте, хоть я и терпелива, но не беспредельно.
На тему того, что дерево разрушает землю - позвольте мне не согласиться с китайцами. Дерево питается от Земли, но дерево и защищает землю, прорастая в неё корнями и заслоняя её кроною листвы. Растительность - это волосы Земли, её защитный покров. Тот, чья стихия Дерево, близок Земле.
Нам в колонну по 4 разбиться? Год на 4 квартала разбить?
Глупости.
Халдейский гороскоп, как и китайские Столпы Судьбы ценен персональный.
А это зависит от ваших собственных предпочтений. Я обычно так говорю - каждый сам себе злобный Буратино