И опять про мое эльфопоселение.
Ну что поделать, по понедельникам я скучаю, что его мало получилось.
А вчера... Эх! Пронзительно прозрачный воздух, запах горящих листьев, в доме пахнет сидром, яблоками, чесноком для турши.... УУУУУУУУУУ!!!!
Брррр!... (отряхнулась)... так о чем это я....
На прошлогодний Бэлтэйн болтались мы на фазенде. Я вино из одуванчиков делала, сын в саду возился. Ближе к вечеру опомнились, впихнули щенка в машину, сами впрыгнули и помчались на Здвижское водохранилище. Костры палить, праздновать. Хороший Бэлтейн у нас получился. Ну где 2 эльфа, там и эльфятня, как мы в Киеве говорим.
Ну и пару кирпичей в багажник вкинули. Ну там шампуры подпереть, съедобный костерок оградить. Привезли мы их в пакетике назад.
Когда летом ураган сбил верхний ряд кирпичей на трубе, то сын про наши "заряженные" вспомнил и замуровал один из них в трубу. А второй тут же в отмостки положил. Он как раз с ними и ковырялся.
Так что у нас и в самом низу, и в самом верху дома, праздничный костер навеки сохранен.
Дом, про который Араун речь ведет, скорее всего ему и достанется. Вот и вспомнит лет через 20, 30, 50 про то, что по кусочку детских воспоминаний ходит. Вспомнит, как эти камешки собирал. Приятно ведь будет.
А плохое забудется, размоется. И дырки не будет, как правильно Кумехтар сказал.