Не знаю магия ли это, но для меня это абсолютно реальные явления. Ещё я научился "Осознал" , что могу от всего чего угодно забирать энергию и подпитываться ей. Я не энергетический вампир, я подпитываюсь из окружающего меня мира, пространства. Пытался научиться медитировать, а научился энергию добывать, по средством дыхания. Вдох "Взятие эн", выдох "Отдача ненужной эн". Этой подзарядки на 2-3 дня хватает. В такие моменты чувствуешь, что горы свернуть можешь "В моменты переполнения эн". Если негативная эн чувствуется, я её не трогаю, спешно покидаю место, а позитивную стараюсь, столько сколько мне нужно взять. Особое внимание я уделяю mp3 мелодиям, песням, это огромный источник эн, прослушивая ту или иную композицию, я вспоминаю всё с ней связанное и черпаю силы из музыки, не какой-то реп никчёмный слушаю, я про классическую музыку пишу. Так же, могу и передовать свою эн в окружающее меня пространство или предмет, ещё раз пишу , что людей не трогаю. Так уж вышло, что для меня легче эн управлять, чем в состояние транса попасть.