Мое осознание пришло давно, мне всегда казалось, что я живу среди чужих существ. Я смотрела на родных и близких,и внезапно приходило озарение: передо мной стоят любимые,но абсолютно чужие люди. Говорят, что дети учатся говорить/ходить после года,я же начала все это делать в 10 месяцев. Тогда же я и произнесла свое первое слово.Я очень хорошо помню отдельные фрагменты моей жизни в возрасте от нескольких месяцев,хотя, говорят,дети не запоминают события до трех лет. Я ничем не болела ни в детстве,ни сейчас,кроме как простудными хворями-зато болела тяжело,плохо сбивалась температура.Еще я очень худая по человеческим меркам,хотя ем что и когда захочу. Я выгляжу младше своих законных 20 лет Природа наделила меня светлыми волосами и зелеными глазами. Я эмпат. Я творческий человек. У меня профессия соответствующая-я журналист. Но главное - мне очень одиноко порой. У меня совсем другое видение этого мира.Мне душевно и физически плохо,если я не нахожусь около природы-мне леса нужны,как воздух.Я устаю от людей.Возможно,они просто меня не понимают.Для них я странная:)